Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.05.2011 г.
«Еврозона. Министры финансов решили: Португалии – дадим, а на Грецию – посмотрим!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар начала вчерашние торги – снижением. Однако ценовая динамика изменилась после публикации данных по инфляции, показатели которых превысили прогнозы экономистов и выросли максимально быстро с 2008 года. В связи с этим, Глава Банка Англии Мервин Кинг был вынужден публично объяснить Министерству Финансов, почему власти, до сих пор, не подняли процентные ставки. Выход данных, подтвердивших усиление инфляции, вновь возродил ожидания рынка – скорого начала процесса пересмотра ставок. Это вызвало усиление спроса на британскую валюту и подъём её курса к максимальному уровню дня на отметке 1.6301. Однако, последовавшие, вслед за этим, комментарии членов Комитета по монетарной политике Бродбэнда и Осборна, которые заявили о том, что инфляционные эффекты, обусловленные повышением НДС, являются временными и в 2012 году начнут ослабевать – остановили подъём пары и вновь развернули её на снижение. Фунт вернулся к утренним минимумам, но обнаружил здесь новый интерес к покупкам. В ходе американских торгов, паре удалось вернуть большую часть дневных потерь, завершив торговлю на отметке 1.6250..

На торгах в среду, ожидаем – продолжение подъёма курса британской валюты в ценовую зону 1.6285 ÷ 1.6315, а далее, возобновление снижения фунта к ценовым уровням: 1.6242; 1.6202; 1.6168 и 1.6105.

Волатильность на рынке золота, заметно, возросла. Металл торговался вчера с понижением, пройдя от максимума на торгах в Азии – 1497.50 до минимальной отметки – 1471.80. Однако, несмотря на усилившиеся риски снижения, на рынке отмечается, всё ещё, активный интерес к выкупу металла на спадах. На американской сессии золоту удалось вернуть, практически все потери, понесённые в Европе, завершив торги на отметке 1486.40.
Металл, по-прежнему, продолжает неторопливо развивать боковое движение, в ожидании большей определённости ситуации на рынке.

В экономическом календаре средыЯпония опубликует Индекс деловой активности в сфере услуг. Великобритания представит целый ряд показателей. Важнейшие среди них – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.8%), а также изменение Количества заявлений на получение пособий по безработице; Кроме того, будет опубликован Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. США также опубликует сегодня Протокол последнего заседания ФРС по ставкам.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!