maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.05.2010 г.
«Сегодня Греция получает первый транш – 20 млрд. Евро растёт!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 18 мая, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера министры финансов стран зоны Евро снова собрались в Брюсселе, чтобы обсудить пути преодоления долгового кризиса. Прошла неделя с момента создания европейского Стабилизационного фонда и необходимо доказать финансовым рынкам, что Евросоюз сумеет быстро сократить дефициты и разработать экономическую политику для недопущения масштабного увеличения долгов в будущем. Вслед за Грецией, Испанией и Португалией, теперь уже Италия объявила о внедрении ужесточающих мер. В число этих мер войдёт масштабное сокращение государственных зарплат и снижение числа государственных служащих. Наряду с этим, в Еврозоне начинает активно осуществляться программа по выкупу гос.облигаций стран – должников. Центробанк Германии объявил о намерении купить около 27% от всех облигаций; на втором месте – Франция, со своими 20%, а замыкает тройку – Италия, с планом покупки 18% – ной доли гособлигаций. Всё это призвано успокоить рынки и взять ситуацию под контроль.
Надо отметить, что на вчерашних торгах покупателям евро это удалось. , установив на торгах в Азии минимальный уровень снижения – 1.2233, затем начала восстанавливать свой курс, поднявшись до 1.2413. Сегодня после небольшого отката, ожидаем, возобновление подъёма пары к ценовым уровням: 1.2413; 1.2454; 1.2508 и выше.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта начала недельные торги со снижения, учитывая падение индексов на фондовых площадках в Азии и негативный отчёт по рынку жилья, показавший замедление темпов роста цен. Дополнительный негатив фунту добавило сообщение об обнаружении долгов, оставленных предыдущим правительством, что усилило беспокойство рынка в связи с необходимостью более глубокого сокращения расходов. Фунт, на этом фоне, достиг минимального уровня снижения – 1.4251. Однако здесь неожиданную поддержку британская валюта получил от отчёта по промышленным трендам в Британии. Рост индекса новых заказов в обрабатывающей промышленности до 21-месячного максимума, благодаря повышению экспортного спроса, развернул валюту вверх.
Пара фунт\доллар (GBP/USD) начала подниматься и стабилизировалась затем на уровне 1.4488. Сегодня ожидаем продолжения подъёма к целевым уровням: 1.4497; 1.4551; 1.4573 и 1.4730.


В экономической статистике вторника:
Великобритания и Еврозона опубликуют апрельские индексы потребительских цен, включая и основной (гармонизированный) индекс.

В Еврозоне будут опубликованы Сальдо баланса внешней торговли и Индексы настроений в деловой среде.

А в США выйдут данные по количеству разрешений на строительство нового жилья, и индексы производственных цен за апрель

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!