Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.03.2010 г.
«Греция не исключает возможности обратиться за помощью к МВФ!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

     

Здравствуйте!

Сегодня 18 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду доллар продолжал дешеветь по отношению к большинству основных валют, что еще раз подтвердило негативный настрой инвесторов в отношении Американской валюты на этой неделе. На Азиатской сессии пара евро\доллар (EUR/USD) оставалась в узком ценовом диапазоне 1.3763 ÷ 1.3787. На торгах в Европе трейдеры повернулись к евро и пара достигла максимума последних пяти недель — 1.3818. Однако, заявление представителя правительства Греции о готовности обратиться за помощью к МВФ в случае если Европейский Союз не продемонстрирует «реальную поддержку» инвесторы приняли как предупреждение. Пара развернулась на нисходящее движение и достигла дневного минимума 1.3726. Экономические новости из США и выступление председателя ФРС Бернанке перед Конгрессом практически не повлияли на рынок. Евро попытался отвоевать утраченные позиции и поднялся до отметки 1.3779, однако задержался там недолго и в начале Американской сессии опустился до цены 1.3730. На утренних торгах в Азии пара продолжила нисходящее движение и достигла отметки 1.3667.
По паре евро\доллар (EUR/USD) предполагаем на сегодня возобновление подъёма пары к ценовым уровням: 1.3751; 1.3796; 1.3838 и, возможно, выше.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В среду на торгах в Азии пара фунт\доллар (GBP/USD) оставалась в узком ценовом диапазоне 1.5218 ÷ 1.5245. После публикации протокола последнего заседания ЦБ Англии по денежно-кредитной политике и статистики по Британскому рынку труда, наилучшей за последние 13 лет, на валютной бирже начался настоящий ажиотаж. Менее чем за час фунт вырос на 160 пунктов и достиг дневного максимума 1.5382. В начале Американской сессии пара откатилась на 100 пунктов вниз до отметки 1.5276, а затем начала новый подъем. Достигнув цены 1.5368 фунт опять развернулся, но уже не опускался ниже отметки 1.5312. На утренней Азиатской сессии пара несколько подешевела и опустилась до цены 1.5270.
По паре фунт\доллар (GBP/USD) ожидаем сегодня возобновление подъёма пары к ценовым уровням: 1.5340; 1.5382; 1.5448 и, далее, к 1.5555.


Из основных экономических новостей черверга
можно отметить публикацию в Швейцарии, Еврозоне и в США торговых и платёжных балансов. По итогам балансов значительное увеличение профицита текущего счёта и рост объёмов экспорта по сравнению с предыдущим месяцем ожидают в Еврозоне. А в США баланс покажет негативную динамику – дефицит текущего счёта существенно увеличится.

В Швейцарии, кроме того, выйдут данные по промышленному производству. Каких-либо значимых изменений здесь не ожидается.

Индекс деловой активности в производственной сфере опубликуют Япония и США.

Кроме того, в США будут опубликованы: стержневой индекс потребительских цен, а также индекс опережающих индикаторов. А основным событием этого дня станет публикация показателя по количеству обращений за пособием по безработице за истекшую неделю. Аналитики ожидают небольшое снижение числа безработных.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!