maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.02.2010 г.
«Безработица в Великобритании снова растёт!»

         

Здравствуйте!

Сегодня 18 февраля и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

На русском языке:

На английском языке:

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Единая европейская валюта, после активного ралли во вторник, вчера на азиатской сессии торговалась в узком диапазоне, продолжая пользоваться спросом на спадах и, встречая устойчивый отпор продавцов при попытках подняться выше 1.3788. Однако активность покупателей евро оказалась непродолжительной. Даже опубликованные вчера данные по росту профицита торгового баланса в Еврозоне, вызванного превышением экспорта над импортом, не сумели активизировать покупателей, которые были явно разочарованы неспособностью евро подняться выше достигнутого максимума. На фоне фиксации прибылей по сделкам, открытым ранее на покупку евро, курс пары евро/доллар (EUR/USD) развернулся и начал снижаться. А после выхода статистики из США, оказавшейся значительно лучше ожиданий, снижение перешло в обвал, в котором евро достиг минимума на отметке 1.3558. Пара сейчас находится в опасной близости от минимального уровня нисходящего движения – 1.3531. И, если этот уровень будет пробит, продолжится нисходящее движение в направлении 1.3408. Тем не менее, пара, всё ещё, в зоне восходящей коррекции. И сегодня мы ожидаем возобновление подъёма евро к целевым уровням: 1.3650; 1.3680; 1.3788.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Курс пары фунт\доллар (GBP/USD) поднялся вчера на европейской сессии к максимуму на уровне 1.5815. Но развить дальнейшее восходящее движение паре не удалось. По данным экономической статистики, рост количества безработных в стране, оказался самым значительным с июля 2009 года, уничтожив, тем самым, все достижения последних двух месяцев. Реакция инвесторов на эти новости развернула курс вниз пары и привела её к резкому снижению. Фунт спикировал к ценовому уровню 1.5640, установив на этой отметке, минимум нисходящего движения дня и сейчас продолжает торговаться вблизи этого уровня. Если курс британской валюты опустится ниже достигнутого минимума, продолжится дальнейшее снижение фунта к уровням: 1.5581; 1.5534 и ниже. Тем не менее, пока пара остаётся выше уровня 1.5534, можно говорить о восходящей коррекции фунта. И сегодня вполне вероятно возобновление подъёма пары к уровням: 1.5694; 1.5733 и далее, в направлении к 1.5825.


В экономической статистике четверга
Банк Японии опубликует решение по процентной ставке, которая, скорее всего, останется на прежнем уровне – 0.1%.

Количество денежных средств в обращении, а также потребность гос.сектора в наличных средствах будет опубликована в Великобритании. Экономисты прогнозируют здесь значительное улучшение ситуации и снижение дефицита госбюджета.

Итоги торгового баланса опубликует Швейцария. Отчётные данные по балансу, вероятно, покажут превышение экспорта над импортом.

А в США сегодня выйдут данные по деловой активности, динамике производственных цен, и количеству заявок на получение пособия по безработице.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!