maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 18.01.2012 г.
«Рост ВВП – в Китае, и Доверия инвесторов – в Германии, помогли евро начать восстановление!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

После публикации, в ходе вчерашних торгов, британского Отчёта по инфляции, показатели которого совпали с прогнозами аналитиков, пара фунт\доллар возобновила рост своего курса, зафиксировав максимальный уровень подъёма – на отметке 1.5403. Здесь, однако, пара столкнулась с активным сопротивлением продавцов и, на фоне агрессивных продаж британского фунта, была вынуждена откатиться в диапазон ранней азиатской торговли, вблизи ценового уровня 1.5320.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – продолжение восходящей коррекции и подъём пары к целевым уровням: 1.5349; 1.5382; 1.5438 и, возможно, 1.5484. Возобновление снижения пары может стать актуальным, только в случае пробой вниз уровня последнего минимума 1.5320 и закрепления пары под ним. Целью снижения, в этом случае, будет потенциальный уровень поддержки 1.5272, от которого, вновь, будем ожидать возобновление восходящей коррекции.

Драгоценные металлы

Золото демонстрирует, в последние дни, весьма неплохую динамику и на вчерашних торгах пробилось к максимальному, с середины декабря, уровню – 1667.63$ за тройскую унцию. Рост геополитической напряжённости на Ближнем Востоке и ситуация в Европе, по-прежнему, оказывают поддержку покупателям металла. Однако интерес к продаже, со стороны фондов, всё ещё, продолжает сдерживать «быков, и на американской сессии во вторник, курс золота не смог удержаться на максимуме, откатившись к закрытию торгов, на отметку – 1650.45$. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику и, достигнув, на торгах в Лондоне, максимальный уровень подъёма – 30.58$, откатилось, затем, в середину дневного диапазона, зафиксировав уровень закрытия на отметке 30.07$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует показатели по труду, включая: – изменение Числа заявлений на трудоустройство и на Получение пособий по безработице; – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.3%); – изменение Среднего заработка и Недельной оплаты труда. Еврозона представит динамику Объёмов строительства за ноябрь. А в статистике из США будут опубликованы данные по Объёму покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами и Индекс цен производителей за декабрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.