Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.12.2010 г.
«Валютный рынок в ожидании итогов Саммита лидеров Евросоюза!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

     

Здравствуйте!

Сегодня 17 декабря и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера евро пытался стабилизироваться после двух предыдущих дней, почти беспрерывного падения своего курса. Азиатские торги пара начала в узком диапазоне, который попыталась, затем, расширить, начав восстановление. Однако публикация данных по Индексу деловой активности ФРС Филадельфии, значительно, превысивших ожидания экономистов, остановили покупки евро. Восходящий импульс быстро угас, и от уровня 1.3265, пара развернулась на снижение, достигнув минимального значения на отметке 1.3181. Далее, пара начала корректироваться и, к исходу торгов, курс её вернулся в границы утреннего диапазона, завершив торговлю на уровне 1.3242. Вообще, можно было отметить, на вчерашних торгах, крайне низкую рыночную активность и незначительные объёмы торгов. Многие инвесторы решили пока приостановить торговлю, в связи с проходящим, в эти дни, саммитом лидеров Европейского Союза, желая скорректировать свои позиции в соответствии с итогами саммита. На торгах в пятницу предполагаем – продолжение подъёма пары к целевым уровням: 1.3273; 1.3298; 1.3363 и 1.34. Продолжаем контролировать также минимальный уровень прошлой недели – 1.3165. Пробой и закрепление цены ниже него, приведёт к продолжению снижения пары к уровням: 1.3080 и 1.2970.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар находилась вчера в восходящей коррекции к резкому снижению курса британской валюты в предыдущие дни. Толчок к росту фунт получил после публикации, превысивших прогнозы, ноябрьских показателей по розничным продажам в Великобритании. Это позволило ему подняться от азиатских минимумов – 1.5541, до максимального дневного уровня на отметке 1.5635. Учитывая отсутствие в экономической статистике пятницы значимых показателей по американской и британской валюте, можно предположить на сегодняшних торгах – первоначальный период боковой торговли, а затем, попытку британской валюты продолжить восстановление к ценовым уровням: 1.5675; 1.5718 и, возможно, 1.5763. От этих последних уровней ожидаем разворот пары и возобновление снижения курса валюты, в направлении 1.5530 и ниже. Сигналом для изменения прогноза и возобновления снижения пары от текущих уровней станет неспособность фунта пробиться выше ценового уровня вчерашнего максимума – 1.5635.


В экономической статистике пятницы
Великобритания опубликует Индексы доверия потребителей за ноябрь месяц.
Евросоюз представит октябрьские итоги Баланса внешней торговли и динамику Объёмов строительства, а также данные по ведущим экономикам региона, в том числе, Индекс экономических ожиданий – в Германии; Индикатор уверенности в деловой среде – во Франции и Объёмы промышленных заказов – в Италии.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!