maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.11.2011 г.
«Долговые проблемы в Европе захватывают новые страны!
Спрос на американский доллар растёт!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах, фунт\доллар продолжил предыдущий нисходящий тренд, в ожидании публикации квартального отчёта по инфляции. На снижении, пара достигла ценовой уровень 1.5745, однако выход Отчёта по занятости в Великобритании, оказавшегося выше прогнозов аналитиков, остановил падение валюты и вызвал её рост к уровню 1.5815. Опубликованный позднее, квартальный отчёт по инфляции, не преподнёс особых сюрпризов, подчеркнув, что в ближайшие годы инфляция в стране не превысит уровня 1.3%, в связи с чем, рост учётной ставки планируется начать не ранее 2013 года. На этих данных, восходящая динамика фунта закончилась, и пара вновь вернулась к снижению, закрывшись на исходе дня на отметке 1.5728.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – завершение снижения пары в ценовой зоне 1.5677 ÷ 1.5632, а далее, разворот и начало восходящей коррекции пары, первоначально, к целевому уровню 1.5758, а после его пробоя – к ценовым уровням: 1.5781; 1.5810 и 1.5886.

Драгоценные металлы

По данным вчерашнего Отчёта глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы, номинированные в долларах США, оказался максимальным за последние 10 месяцев. Чистые покупки этих активов составили почти 69 миллиардов долларов, против 58 миллиардов, зафиксированных ранее. Резкая активизация финансовых вложений в американскую валюту вызвала снижение инвестиций в рынок драгоценных металлов. От максимального уровня в Азии – 1783.51$, золото снизилось до отметки 31753.01$ за тройскую унцию (- 30.50$). Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, опустившись от максимального уровня торгов в Лондоне – 34.59$, до минимума – 33.59$ (- 1$). Цены на закрытии торгов в Нью-Йорке, также были зафиксированы вблизи минимальных уровней металлов: золото – на уровне 1763.20$; серебро – на уровне – 33.70$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Великобритания представит данные по изменению Объёмов розничной торговли за октябрь. В США выйдут данные – по Объёму выданных разрешений на строительство; Количеству закладок новых фундаментов под строящееся жильё и Производственному Индексу ФРС Филадельфии. Кроме того, будет опубликована еженедельная статистика по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!