Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.11.2010 г.
«Председателя Банка Англии Мервина Кинга вызвали «на ковёр» в Министерство Финансов. Причина – высокий уровень инфляции в стране!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 17 ноября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Во вторник, на азиатских торгах, пара евро\доллар (EUR/USD) скорректировалась вверх, попытавшись преодолеть сопротивление продавцов на уровне 1.3667.

Поводом для подъёма послужили данные по деловым настроениям в Еврозоне, оказавшимся значительно выше предыдущих значений и оценок экономистов. Однако пара сумела достигнуть только области 1.3655.

Интерес к продаже евро, на этом уровне, остановил подъём и спровоцировал фиксацию прибыли. Последующая попытка «быков» по евро вновь начать восстановление, завершилась уже на уровне 1.3642, после чего пыл покупателей иссяк окончательно, и пара устремилась вниз, остановившись только на уровне 1.3448.

На сегодняшних торгах мы ожидаем, после первоначального движения в боковом диапазоне – переход пары евро\доллар (EUR/USD) к восходящей коррекции и подъём курса валюты к целевым уровням: 1.3523; 1.3570; 1.3634.

От этого уровня возможен разворот пары и возобновление снижения в направлении 1.3384. Не исключается также и вариант возобновления снижения к этой же цели и от уровней открытия дня.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар(GBP/USD) на вчерашних торгах, продолжала держаться в узком ценовом диапазоне предыдущего дня. Слабые попытки фунта, на азиатской сессии, начать восстановление, наталкивались на усиление активности продавцов, что вызывало немедленный откат пары в пределы этого диапазона.

Хрупкое равновесие нарушила публикация в Великобритании данных по потребительским и розничным ценам за октябрь месяц. Ценовые индексы вновь выросли, подтвердив усиление инфляции, которая превысила установленный лимит – 2%, и достигла, по годовым данным, уровня – 3.2%.

Рынок отреагировал на эти показатели резким снижением курса британской валюты. Пара зафиксировала минимум падения на отметке 1.5839, завершив, затем, торговый день вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – утреннее движение пары в боковом диапазоне, а далее, попытку фунта пробиться вверх через линию тренда от 20 мая этого года. Если попытка окажется удачной – пара фунт\доллар(GBP/USD) продолжит развитие восходящей коррекции к целевым уровням: 1.5943; 1.5973; 1.6008 и 1.6057.

Если же пробить этот уровень сопротивления (на 1.5907) не удастся – возобновится снижение пары, в направлении: 1.5806; 1.5742 и 1.5680.


В экономической статистике среды
Япония опубликует Индексы совпадающих и опережающих индикаторов, которые, вероятно, продемонстрируют некоторое замедление экономической активности в стране.

В Великобритании будут опубликованы показатели по труду, в том числе: Количество заявлений на получение пособий по безработице; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.7%); Динамика Уровня средней заработной платы.

Кроме этого, будет опубликован Протокол последнего заседания Банка Англии по кредитно-денежной политике.

Евросоюз отчитается сегодня по месячным изменениям Объёма строительства в регионе, а также представит итоговые показатели Платежного Баланса Италии.

Среди данных по США: Объём выданных разрешений на жилищное строительство; Количество закладок новых домов за октябрь месяц. Индекс потребительских цен, а также недельные данные по Запасам сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!