Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.10.2011 г.
На рынке вновь ждут результатов очередного саммита «Большой двадцатки».

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Рост пары фунт\доллар на торгах, в пятницу, вновь определялся, исключительно, динамикой единой европейской валюты. Вслед за усилением на рынке рисковых настроений и ростом евро, спрос на британский фунт также начал расти. Попытки «медведей» развернуть валюту на нисходящее движение, оставались безрезультатными. На откатах пару вновь начинали выкупать. Таким образом, пройдя на подъёме от азиатских минимумов – 130 пунктов, британская валюта зафиксировала новый максимум на отметке 1.5851. Здесь восходящий импульс, несколько, ослаб, и торговля, до конца дня, продолжалась в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума.
На сегодняшних торгах, ожидаем – завершение предыдущей восходящей коррекции и снижение пары к целевым уровням: 1.5780; 1.5760; 1.5722 и 1.5657. Если паре не удастся закрепиться ниже уровня дневного разворота – 1.5796,подъём курса британской валюты может продолжиться в целевую зону коррекции – 1.5860 ÷ 1.60, а затем, вновь, развернуться на снижение.

Драгоценные металлы

Некоторое улучшение экономической ситуации в Еврозоне, рост фондовых рынков и товарных валют, оказали поддержку покупателям драгоценных металлов, на торгах в пятницу. Курс золота продолжил умеренный подъём, и от азиатских минимумов – на отметке 1661.07$, достиг на исходе дня, уровня 1683.03$ за тройскую унцию. Тем не менее, курс металла, вот уже в течение трёх недель, не выходит из бокового диапазона, безуспешно пытаясь преодолеть сильное сопротивление продавцов, вблизи уровня 1680$. Такая динамика усиливает риски разворота и возобновления нисходящего движения в направлении 1625$ за унцию.
Серебро также держится в пределах довольно узкого диапазона и на торгах в пятницу незначительно подорожало, достигнув уровня 32.16$.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует данные по Объёму промышленного производства за август месяц. В Великобритании будут опубликованы Индекс доверия потребителей за сентябрь месяц и Индекс цен на жильё за октябрь. А США представит сентябрьские данные по – изменению Объёма промышленного производства; Коэффициенту загрузки производственных мощностей и Производственному Индексу Empire Manufacturing за октябрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!