maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 17.08.2012 г.
Ангела Меркель: «Сделаю всё, чтобы спасти Еврозону!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 17 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня


На азиатской сессии, в четверг, давление на евро\доллар продолжилось. Слабая попытка «быков» начать восстановление, была прервана, практически, сразу. Курс пары развернулся от достигнутого максимума – 1.2305 и начал снижаться, вновь, вернувшись в зону 2-х недельных минимумов. Однако далее, ситуация изменилась. Череда позитивных для евро данных, вернула игрокам желание покупать единую валюту. Сначала, сообщение о том, что Испания получит первый 30-миллиардный транш финансовой помощи уже в ближайшее время, остановило снижение пары. Спрос на евро резко повысился, спровоцировав стремительный подъём курса валюты.
Евро\доллар, с лёгкостью, преодолел азиатские максимумы, а затем, продолжил подъём, получив дополнительную поддержку, после выхода слабых американских данных по производственной активности, от ФРС Филадельфии и заявления канцлера Германии Ангелы Мерекель о поддержке планов Европейского Центрального Банка. В результате, пройдя на подъёме от европейского минимума (1.2256) – 116 пунктов, курс единой валюты, на исходе дня, достиг максимального уровня на отметке 1.2372, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – разворот и снижение курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.2328. Если валюте удастся преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него, последует продолжение снижения к целевым уровням: 1.2310; 1.2287 и 1.2256. Если же пробой 1.2328 – не состоится, валюта, вновь, возобновит подъём, в направлении 1.2372; 1.2385 и 1.2441.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На утренних торгах в Азии, пара фунт\доллар продолжила предыдущее снижение, достигнув минимума на отметке 1.5635. Однако выход показателей по Объёму розничных продаж в Великобритании за июль, резко изменил ценовую динамику британской валюты. В то время как экономисты ожидали сокращение показателя – его фактическое значение выросло на 0.3%. В годовом исчислении, розничные продажи – в 2 раза превзошли прогнозные оценки, показав рост – на 2.8%. Столь позитивные цифры определили резкие темпы укрепления британского фунта, курс которого, в ходе торгов, достиг максимального 3-х недельного уровня, закрепившись на отметке 1.5744.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот и снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5704. Если валюте удастся преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него, последует продолжение снижения к целевым уровням: 1.5685; 1.5664 и 1.5645. Если же, валюте не удастся пробить уровень 1.5704, курс пары возобновит подъём, в направлении 1.5744 и 1.5773. Далее, вновь, ожидаем снижение пары.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Похоже, участники рынка драгоценных металлов уже «махнули рукой» на попытки выйти за пределы границ коррекционного треугольника. Весьма вероятно, что в связи с отсутствием катализаторов, которые могли бы стимулировать развитие новой тенденции, золото, в течение нескольких ближайших недель, по-прежнему, будет торговаться в диапазоне 1580 – 1622$ за тройскую унцию. На вчерашних торгах, металл, вновь, возобновил восходящее движение своего курса, в попытке пробить этот диапазон. Котировки по золоту достигли максимума на уровне 1618.46$ за тройскую унцию, но здесь подъём был остановлен, а игроки начали фиксировать прибыль по сделкам. Теперь ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1623$, пробой которого сделает возможным – дальнейший подъём, в направлении 1628 и 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, сместился на уровень 1603$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1576$ – за тройскую унцию.

Серебро продублировало, на вчерашних торгах, ценовую динамику золота. Курс металла протестировал 2-х месячный уровень сопротивления продавцов, зафиксировав максимум подъёма на отметке 28.29$. Ближайшим сопротивлением для серебра, теперь, является верхняя граница коррекционного треугольника – 28.30$ за тройскую унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.10$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 27.70$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27$ и 26.50$ за тройские унции.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Германия и Канада опубликуют июльские Индексы, соответственно, производственных и потребительских цен. Еврозона представит итоговые показатели июньского Баланса внешней торговли. А в США выйдут данные по Настроениям потребителей и Инфляционным ожиданиям от университета Мичиган.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.