Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.08.2011 г.
«Меркель и Саркози намерены учредить в Еврозоне единое экономическое управление!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Падение евро в начале европейской сессии вторника, усилило американский доллар и способствовало, тем самым, снижению британской валюты. Под влиянием нисходящего импульса, пара фунт\доллар продолжила откат от предыдущей вершины, зафиксировав минимальный уровень на отметке 1.6323. Последующая публикация, в ходе торгов, позитивных данных по Индексу потребительских цен в Великобритании, превысивших прогнозы аналитиков, вызвала существенное укрепление британской валюты. Курс пары, на подъёме, преодолел максимальный уровень понедельника, и достиг ключевое сопротивление на отметке 1.6475. Активный отпор продавцов, в этой зоне, остановил пару и вновь развернул её на снижение. На сегодняшних торгах, предполагаем – снижение курса британской валюты, первоначально, к ценовому уровню 1.6417, и в случае его пробоя вниз – дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.6398; 1.6378; 1.6345 и ниже, в направлении 1.6312. Продолжаем контролировать также уровень предыдущего максимума – 1.6475. Если валюта преодолеет, на отскоке от 1.6417, этот уровень – может возобновиться подъём пары. Тогда цели подъёма – 1.6475 и 1.6543.

Драгоценные металлы

Перспективы драгоценных металлов, вновь, внушают инвесторам осторожный оптимизм, принимая во внимание, что мировой экономике грозит дальнейшее замедление, а ситуация в Европе, вряд ли, может существенно улучшиться в ближайшем будущем. В связи с этим, утренняя коррекция золота оказалась весьма недолгой и, уже на азиатской сессии, покупки металла возобновились. К концу дня, стоимость фьючерсов по золоту повысилась на 26.39 долларов, зафиксировав на подъёме – максимальный дневной уровень – 1787.23 доллара за унцию. Серебро, на вчерашних торгах, также начало восстанавливаться от предыдущего снижения, сумев возвратить большую часть потерь и завершить торговлю на ценовом уровне 39.17 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует: – месячные данные по Количеству заявлений безработных на трудоустройство и на получение пособий по безработице; изменение Уровня среднего заработка и понедельной оплаты труда, а также Уровень безработицы за июнь (предыдущий показатель – 7.7%). Кроме того, будет опубликован Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. В Еврозоне выйдут данные по Индексу потребительских цен в июле месяце. А в США будут опубликованы – июльский Индекс цен производителей и данные по Запасам бензина и сырой нефти – от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!