maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.06.2010 г.
«Банк Англии. Мервин Кинг: обуздаем инфляцию!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 17 июня, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду торги по евро прошли довольно скучно. Валюта не вышла из диапазона 1.2264 ÷ 1.2340, расположенного вблизи максимумов вторника. Евро сохраняет устойчивый настрой в ожидании новых катализаторов ценового движения. На рынке господствует неопределённость и, по-прежнему, сохраняется обеспокоенность перспективами роста мировой экономики, но до появления новой значимой информации, игроки продолжат метаться в разные стороны.

На сегодня предполагаем торговлю пары евро/доллар (EUR/USD) в боковом диапазоне в начале дня, а далее развитие нисходящего движения евро к целевым уровням: 1.2240; 1.2186; 1.2140; 1.2058.

Возможность продолжения подъёма пары сохраняется, в случае пробоя вверх вчерашнего максимума – 1.2352. Целевой уровень подъёма – 1.2452.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Большую часть вчерашнего дня пара фунт\доллар (GBP/USD) провела, торгуясь в узком боковом диапазоне. Публикация отчёта по труду и данные об изменении числа безработных, которые оказались лучше прогнозов, позволила “быкам” по фунту передвинуть максимум на уровень 1.4855.

Но продолжить восходящую динамику фунту не удалось. В дело вмешался Управляющий Банком Англии Мервин Кинг. Его выступление и замечания, в частности, по поводу отсутствия признаков устойчивой инфляции вновь разочаровали рынок. Надежды инвесторов на скорое повышение Банком Англии процентной ставки, в связи с высокой инфляцией – были явно преждевременными.

Рынок отреагировал резким снижением британской валюты, отбросившим её курс к двухдневному минимуму на 1.4686.

Тем не менее, на сегодня предполагаем возобновление восходящего движения по данной паре и подъём курса валюты к целевым уровням: 1.4724; 1.4756; 1.4814; 1.4855 и 1.4904.


В экономической статистике четверга:
Сегодня Национальный Банк Швейцарии опубликует Решение по процентной ставке, которая, вероятно, будет оставлена на прежнем уровне – 0.25%. Кроме этого, Швейцария опубликует данные по Объёму промышленного производства, от которых ожидается резкое снижение показателя.

В Великобритании выйдут данные по Розничным продажам в мае. Объём продаж ожидается ниже предыдущих значений.

А в США будут опубликованы: Количество заявок на получение пособий по безработице; данные по Индексу потребительских цен, а также Уровень деловой активности в обрабатывающем секторе промышленности по данным Федерального резервного банка Филадельфии

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!