maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 17 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Последние данные по экономическому росту в Еврозоне отразили углубление рецессии в регионе и возобновили, на азиатской сессии в четверг, продажи единой европейской валюты. На снижении котировки валюты протестировали минимальный уровень предыдущего дня – 1.2846, однако публикация торгового баланса по Еврозоне за март месяц изменила ценовую динамику пары. Активное сальдо баланса, связанное с притоком иностранного капитала в европейский регион, оказало весьма существенную поддержку «быкам» по евро и спровоцировало спрос на единую валюту. Евро\доллар на этом фоне, возобновил рост, достигнув на подъёме ценовой уровень 1.2929. Одним из факторов подъёма валюты стали также и американские экономические новости. Количесто безработных в США, подавших заявки на пособия по безработице, вновь, выросло до 360 тысяч от предыдущего уровня – 328 тыс.; Количество нового строительства, Инфляционные показатели, Производственный индекс ФРС Филадельфии – резко снизились, ослабив, тем самым доллар и поддержав единую валюту. Однако подъём пары продолжался недолго. Заявление комиссара ЕС по промышленности Антонио Таджани о том, что чрезмерно высокая цена евро препятствует росту экспорта, остановило покупателей и вызвало фиксацию прибыли по ранее открытым сделкам на покупку. Курс единой валюты, в этих условиях, развернулся, и пара возобновила снижение, завершив торговую сессию на уровне 1.2876.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – первоначальную попытку пары преодолеть на снижении предыдущий локальный минимум – 1.2843. Если пробой этого уровня состоится, снижение единой валюты продолжится далее, к ключевому уровню поддержки – 1.28. Здесь, в этой зоне, ожидаем коррекционный откат пары от её предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма пары на откате: 1.2890; 1.2917; 1.2965 и, возможно, 1.30. Если же пробить уровень 1.28 не удастся, подъём пары к вышеназванным целям возобновится от, фактически достигнутого на снижении, уровня.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Несмотря на пустой экономический календарь, британский фунт, на вчерашних торгах, сумел восстановить часть своих предыдущих потерь против американского доллара, зафиксировав подъём пары к уровню 3-х дневного максимума – 1.5320. Драйвером подъёма валюты стали позитивные сигналы экономической статистики из Великобритании, а также оптимизм последнего квартального отчета Банка Англии, которые поддержали спрос инвесторов. Тем не менее, продолжить восходящую динамику выше достигнутого уровня, паре не удалось. Жёсткий отпор продавцов остановил подъём и развернул пару на снижение.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары протестировать на снижении предыдущий локальный минимум 1.52. Если удастся преодолеть сопротивление «быков» и закрепиться ниже этого уровня – снижение пары продолжится далее, в ценовую зону 1.5170 ÷ 1.51. Здесь ожидаем разворот и коррекционный подъём пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5262, а после его пробоя – к уровням 1.53 и 1.5344.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рынок драгоценных металлов на европейской сессии четверга возобновил снижение. Золото протестировало минимум на отметке – 1369.45$ (- 28.48$), серебро зафиксировало минимальный уровень на отметке – 22.09$ за тройскую унцию (-70 центов ). Основным драйвером движения оставалось усиление доллара по всему спектру рынка, курс которого (по Индексу доллара) достиг уровней, не наблюдавшихся с июля 2012 года. Кроме этого, существенным фактором снижения спроса на металлы стало – снижение активности среди физических покупателей, которые заняли выжидательную позицию в расчёте на новые ценовые минимумы. Однако американская сессия и опубликованная слабая экономическая статистика из США изменили ценовую динамику металлов. «Быки» получив поддержку, возобновили спрос и, вновь, активизировали покупки, восстановив по итогам торгов, 16.05., цены на золото до уровня – 1385.73$ за тройскую унцию, а цены на серебро – до отметки 22.66$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Падение котировок на вчерашних торгах, привело к некоторому изменению положения металлов относительно их основных уровней поддержек и сопротивлений. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту сместилось на уровень – 1411$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1434$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1336$ за унцию. При этом, однако, золото сформировало в основании снижения – разворотную свечу «Молот», предупреждающую об изменении направления ценовой динамики металла. Серебро, в аналогичной динамике, также несколько изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни на новые позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 23.10$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.50$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 21.40$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыНовая Зеландия опубликует индекс закупочных и отпускных цен производителей за 1-й квартал текущего года. Япония представит квартальные данные по объёму ипотечного кредитования, а также объёмы заказов на машины и оборудование за март. Швейцария опубликует итоговые показатели баланса внешней торговли за апрель, включая объёмы экспорта и импорта продукции и услуг. В Канаде выйдут данные по мартовскому индексу потребительских цен и изменению объёма оптовой торговли. А в статистике из США будут представлены: индекс настроения потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.