maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 17.05.2012 г.
«Европейский Центральный Банк прекращает денежные операции с греческими банками!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 17 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В ожидании новостей из Греции и Испании, вчерашние утренние торги для евро\доллара проходили в крайне узком ценовом диапазоне. Сообщение о том, что на повторных выборах в Греции, победу могут одержать радикальные социалисты, отвергающие возможность бюджетного соглашения с ЕС и МВФ, выбило пару из диапазона. Однако снижение оказалось недолгим. Евро протестировал новый 4-х месячный минимум – 1.2681, но активные покупки пары на этом уровне, вернули её, сначала в диапазон, а затем, сформировали – новый дневной максимум – на уровне 1.2758. Несмотря на рост евро, рынок оставался крайне чувствительным к любым негативным новостям из Европы. Поэтому, сообщение о том, что Европейский Центральный Банк приостановил операции с рядом греческих банков, в связи с отсутствием плана их рекапитализации, спровоцировало обвальные продажи единой валюты, курс которой, за считанные минуты, спикировал к минимальным уровням сессии, вблизи 1.2680. Появившиеся затем, слухи о том, что Европейский Банк, после 9-недельной паузы, возобновляет покупки облигаций проблемных стран Еврозоны, остановили снижение евро и позволили паре, вновь, восстановиться в зону достигнутых ранее максимумов. В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение восходящей коррекции единой валюты и подъём её курса к целевым уровням: 1.2775; 1.2817; 1.2874 и, возможно, 1.2912. Возобновление снижения евро\доллара может стать актуальным, только в случае пробоя вниз уровня предыдущего максимума 1.2680 и закрепления пары – под ним. В этом случае, цели снижения – 1.2624 и 1.2585.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт в паре с долларом США, на вчерашних торгах, продолжил нисходящее ралли, опустившись от уровня открытия – 1.5992 до минимальной отметки – 1.5889. Драйверами снижения стали – публикация квартального инфляционного отчёта Банка Англии и последующая пресс-конференция Главы Банка Мервина Кинга, подчеркнувшего в своём выступлении, что Центробанк поддерживает низкий курс национальной валюты. Кратковременный откат пары, в ходе торгов, и некоторое восстановление курса британской валюты – были связаны с публикацией позитивных данных по рынку труда в Великобритании, продемонстрировавших снижение уровня безработицы. Однако попытка роста валюты привлекла новый интерес к продаже и снижение пары в зону ранее достигнутых минимумов. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – первоначальное движение пары в боковом диапазоне 1.5890 ÷ 1.5932, а затем – разворот и подъём курса британской валюты в коррекционном откате от предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма: 1.5977; 1.5991 и 1.6005.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Нисходящая динамика, на рынке драгоценных металлов, продолжает набирать силу. Курсы золота и серебра, на вчерашних торгах, вновь понизились, зафиксировав минимальные уровни на отметках 1528$ и 26.75$, соответственно. Основным поводом для беспокойства «быков», является сокращение спроса на металлы – со стороны ювелирной промышленности Индии и Китая. К тому же, кризис в Европе и спад интереса к рисковым активам, на фоне, довольно мрачных, перспектив мировой экономики, оказывают существенную поддержку американскому доллару. По итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость драгоценных металлов составила: 1539.09$по золоту и 27.19$по серебру. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на четверг: Образовавшаяся в основании снижения, на дневном и 4-х часовом графиках, свечная модель разворота «Молот» усиливает вероятность начала восходящей коррекции металлов к предшествующему снижению. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня, является уровень – 1558$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1576 и 1600$ за тройскую унцию. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1527 и 1521$. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1511$ за тройскую унцию. Для серебра – ближайшим сопротивлением является, сейчас, уровень 28$. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 28.62$ и 29.90$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 26.30$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 25.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четвергаЯпония представит предварительные итоги по Приросту ВВП за 1-й квартал текущего года; изменения Объёма промышленного производства и Коэффициент загрузки производственных мощностей за март, а также данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Европейские страны празднуют – Вознесение Господне. Рынки закрыты, статистика не публикуется. А в статистике из США, как обычно, выйдут еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также Производственный Индекс ФРС Филадельфии и данные по Запасам природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.