Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.05.2011 г.
«Агентство Moody’s предупреждает о последствиях дефолта Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Стабилизация, на вчерашних торгах в Азии, пары фунт\доллар в узком ценовом диапазоне, после её предыдущего трёхдневного падения, не изменила негативный настрой рынка по отношению к британской валюте. Экономика Великобритании, которая, по сути, не развивается с сентября прошлого года, не позволяет Центральному Банку Англии эффективно бороться с растущей инфляцией и продолжает удерживать процентные ставки на исторически низком уровне. Это приводит, в свою очередь, к обесцениванию валюты и вынуждает инвесторов сокращать позиции по фунту, открытые в надежде на более ранние сроки повышения ставок. Тем не менее, некоторую поддержку фунту на вчерашних торгах, оказали новости о том, что национальные продавцы жилья подняли цены на недвижимость до максимального уровня с 2008 года. Получив это сообщение, пара вырвалась из диапазона, протестировав на подъёме, дневной максимум на отметке 1.6253. Однако удержаться на этом уровне не сумела, откатившись, к исходу дня, в зону утренних цен.
На торгах во вторник, ожидаем продолжение боковой динамики пары в диапазоне 1.6223 ÷ 1.6168,а далее, возобновление нисходящего движения курса британской валюты к целевым уровням: 1.6105; 1.6046 и 1.5997.

Несмотря на то, что цена золота скорректировалась от рекордных максимумов, металл, по-прежнему, пользуется хорошим спросом на спадах. Это позволило, на вчерашних торгах, отыграть значительную часть стоимости потерь пятницы, вернув курс золота на отметку 1504 доллара за тройскую унцию. Однако, учитывая, что внимание инвесторов вчера, в значительной степени оказалось смещённым к динамике американской валюты, долговому кризису в Европе и теме инфляционных давлений, рост курса золота не получил дальнейшего развития. Признаки ослабления инфляции спровоцировали закрытие позиций на покупку металла и новые продажи, в результате которых курс золота, на исходе дня, зафиксировал минимальный уровень на отметке 1489 долларов.

Что касается серебра – волатильность здесь остаётся очень высокой, а недавнее повышение маржинальных требований по контрактам с ним, продолжает поддерживать интерес к продажам металла, а также к ликвидации длинных позиций на попытках его роста.

В экономической статистике вторникаВеликобритания опубликует Индексы потребительских и розничных цен, Цен на жильё, а также мартовский Индекс опережающих индикаторов. Кроме того, Банк Англии представит Министерству финансов Великобритании объяснительное письмо о состоянии инфляции в стране.
Евросоюз опубликует данные Института ZEW по месячной динамике Индекса настроений деловой среды Еврозоны в целом, и отдельно, по ведущей экономике региона – Германии. Сегодня же начнётся Ивстреча Совета Министров финансов стран Еврозоны, на которой будет рассмотрен вопрос оказания дополнительной помощи Греции. В американской статистике будут опубликованы: Объём выданных разрешений на строительство; Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё; изменение Объёма промышленного производства за апрель месяц и Коэффициент загрузки производственных мощностей.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!