maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.03.2011 г.
«Лихорадка» на финансовом рынке!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На утренних торгах в Азии в среду пара фунт\доллар оставалась в ценовой зоне 1.6048 ÷ 1.6086. В начале европейской сесии, пара устремилась вверх и достигла дневного максимума на отметке 1.6131, однако, не сумев закрепиться на этом ценовом уровне, откатилась почти на 80 пунктов вниз. После публикации в Великобритании позитивной статистики по количеству обращений за пособием по безработице, британский фунт повторил, и опять неудачно, попытку развернуться на подъем, на этот раз добравшись только до 1.6117. Однако, на этом уровне, интерес игроков к покупкам британской валюты иссяк, и пара устремилась вниз. В середине американской сессии фунт достиг минимума среды на отметке 1.5985, но, до конца дня, сумел отыграть часть потерь и торговался в диапазоне 1.6013 ÷ 1.6033. На Азиатской сессии сегодня утром, пару «лихорадило» в диапазоне 1.6047 ÷ 1.5968.
На торгах в четверг, по паре фунт\доллар ожидаем — восходящее движение пары в направлении 1.6050, 1.6069, 1.6096 и 1.6131. В случае пробоя вниз уровня поддержки 1.5969, фунт продолжит нисходящее движение в направлении 1.5863.

В экономической статистике четверга
Япония опубликует Индекс деловой активности в сфере услуг.
В Швейцарии будет опубликована динамика объёмов промышленного производства за 4-й квартал, а также, решение Национального Банка по основной процентной ставке. Изменение ставки, не прогнозируется, вероятнее всего, она будет сохранена на прежнем уровне, 0.25%.
Великобритания опубликует по итогам опроса – инфляционные ожидания за 1-й квартал этого года.
А в США будут опубликованы: основной Индекс потребительских цен; мартовские показатели Количества первичных и вторичных обращений за пособиями по безработице; Производственный Индекс ФРС Филадельфии; Коэффициент загрузки производственных мощностей, а, также, динамика Объёмов промышленного производства за февраль.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!