maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.02.2010 г.
«Евро перешёл в наступление!»

         

Здравствуйте!

Сегодня 17 февраля и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

На русском языке:

На английском языке:
–>

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Рост основных европейских фондовых индексов активизировал на вчерашних торгах покупателей евро, сумевших укрепить свои позиции на фоне позитивной динамики пары евро/доллар (EUR/USD) в Азии. К тому же, ослабление обеспокоенности рынка ситуацией в Греции, стимулировали игроков закрыть, открытые ранее в больших объёмах, сделки на продажу европейской валюты. Пара вырвалась, наконец, из месячного нисходящего тренда и начала корректироваться. Перед закрытием европейской сессии евро устроил ралли против своих основных соперников, взлетев на 140 пунктов и, установив максимум дня на отметке 1.3778. Сейчас пара торгуется в узком диапазоне вблизи этого уровня. Подъём пары, надо полагать, продолжится. Очередные цели движения валюты: 1.3812; 1.3838 и далее, к 1.3917.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Попытка британской валюты начать рост, вчера на азиатской сессии успеха не имела. Поднявшись к уровню 1.5728, пара встретила активные продажи, которые вернули её к минимумам понедельника. Однако после выхода экономических данных, показавших рост инфляции потребительских цен, до самого высокого уровня с октября 2008 года, пара фунт\доллар (GBP/USD) устремилась вверх, пройдя на подъёме около 170 пунктов и, установив максимум дня на отметке 1.5794. Предполагаем, после небольшого снижения, возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.5818; 1.5906 и, возможно, к 1.5985.


В экономической статистике среды
Япония опубликует индекс деловой активности в секторе услуг. Аналитики полагают, что индекс, по – прежнему, не выйдет из отрицательной зоны.

В Великобритании будут опубликованы уровень безработицы и динамика роста недельной заработной платы, которые, вероятно, сохранят прежние значения.

Итоги баланса внешней торговли, а также объёмы производства в строительном секторе опубликует Еврозона.

И завершит сегодняшний день целый ряд показателей из США. Среди них: данные по новому строительству, динамика импортных цен, рост объёмов промышленного производства и использования производственных мощностей.

Кроме этого, Центробанки Японии, Великобритании и США опубликуют в среду Протоколы своих заседаний.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!