Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 16.12.2011 г.
«Сильные данные американской экономики, вновь, оказывают поддержку европейским валютам!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Позитивные ожидания отчёта из Великобритании по розничным продажам, позволили британскому фунту начать восстановление и, от азиатского минимума – 1.5452, подняться, практически, вплотную, к максимальному уровню предыдущего дня – 1.5528. Однако продажи евро на американской сессии, вызвали падение британской валюты. Пара фунт\доллар устремилась вниз, но уже на уровне 1.5473 вновь, ощутила спрос покупателей. Поддержку валюте оказали – растущий интерес рынка к рисковым операциям (вследствие укрепления американской экономики) и восстановление евро\доллара. Активные покупки фунта, под занавес торгов, вернули пару в зону достигнутых максимумов, зафиксировав закрытие торгового дня – на уровне 1.5515.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение подъёма курса британской валюты к зоне сопротивления продавцов – 1.5572, а затем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5491; 1.5444; 1.5409 и 1.5343.

Драгоценные металлы

Снижение курсов драгоценных металлов достигло на вчерашних торгах 3-х месячного уровня. Золото, в боковой торговле, протестировало новый минимум – 1584.48$ за тройскую унцию, а цены на серебро опустились к отметке 28.10$ за унцию. Продолжающееся падение котировок на рынке драгоценных металлов, подтверждает разворот восходящего тренда, а дальнейшее укрепление доллара может значительно ускорить нисходящие тенденции в торговле металлами. Официальные цены, на закрытии торгов в Нью-Йорке, составили: по золоту 1570.08$; по серебру29.12$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония представит месячные данные по Объёму промышленного производства. Еврозона опубликует итоговые показатели по Балансу внешней торговли за октябрь. А в США выйдут данные по Индексу потребительских цен за ноябрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.