maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 16.11.2011 г.
«Европейские рынки облигаций на грани краха!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах, пара фунт\доллар оказалась под сильным давлением продаж на фоне стремительного падения единой европейской валюты. Первоначальное восстановление пары, сразу после выхода в Великобритании – новостей по инфляции, оказалось неудачным. Недотянувшие до прогнозов инфляционные показатели по Индексам потребительских и розничных цен, остановили подъём валюты и развернули пару на новое снижение. От достигнутого максимума – 1.5931, курс британского фунта, на фоне его агрессивных продаж, снизился до уровня 1.5799 и завершил торговый день вблизи этого уровня. В сегодняшнем Отчёте Банка Англии рынок ожидает дальнейшее снижение инфляционного давления, что может привести к очередному падению курса валюты.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5781; 1.5722; 1.5687 и 1.5657. Возобновление подъёма пары будет актуально, только в случае пробоя вверх – уровня дневного разворота 1.5850 и закрепления курса валюты над ним.

Драгоценные металлы

Первоначальное снижение курсов золота и серебра на азиатской сессии вторника и ранних торгах в Европе, сменилось затем, резким ростом стоимости металлов. Драйвером подъёма стал блок вчерашних отчётов по США, продемонстрировавший более приличное, чем прогнозировалось, положение дел в экономике страны. На этом фоне американские фондовые индексы перешли в зону небольшого прироста, что несколько оживило интерес участников торговли к покупкам высокодоходных активов. Стоимость фьючерсов по золоту и серебру начала активно расти и по итогам торгов в Нью-Йорке составила – 1786.14$ за тройскую унцию – по золоту (+ 26.26$); и 34.79$ за тройскую унцию – по серебру (+ 1.07$).

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Банк Японии опубликует Решение по основной процентной ставке и комментарий по кредитно-денежной политике. Изменений здесь не планируется, ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.1%. Сегодня же состоится пресс-конференция Банка Японии.

Великобритания опубликует месячные показатели по труду, включая – данные по Количеству заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.1%). Кроме этого, будут опубликованы данные по изменению Уровня среднего заработка и понедельной оплаты труда, а также Отчёт Банка Англии по инфляции за ноябрь. Сегодня также состоится выступление главы Банка Англии Мервина Кинга.

Еврозона опубликует Индекс потребительских цен по региону.

А в статистике из США будут представлены – октябрьский Индекс потребительских цен; Объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами; изменения Объёма промышленного производства, Коэффициента загрузки производственных мощностей и данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!