maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 16.06.2011 г.
Инвесторам надоело «надувать» евро! Валютный пузырь вот-вот лопнет!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

После безуспешных попыток, в ходе торгов, во вторник, пробить сопротивление продавцов в районе 1.6430, пара фунт\доллар, вновь продолжила корректироваться, возобновив, на вчерашних торгах в Азии, умеренное снижение своего курса. Обвал евро на торгах в Европе спровоцировал, вслед за собой, и падение курса британской валюты, которое, ещё более, усилилось в результате публикации, в Великобритании негативных данных по увеличению количества безработных в стране. Курс пары фунт\доллар устремился вниз, протестировав на снижении – минимальный уровень на отметке 1.6167.

На торгах в четверг, предполагаем – после небольшой коррекции к предыдущему снижению – возобновление нисходящего движения валюты к ценовым уровням: 1.6167; 1.6130; 1.6105 и 1.6055.

Драгоценные металлы

В последние два дня, на рынке можно было наблюдать – боковое движение курса драгоценных металлов. Инвесторы старались не предпринимать активных действий – до предстоящего, на следующей неделе, заседания Федерального Резерва США по ставкам. Незначительный рост курса золота и серебра, на вчерашних торгах, стал следствием повышения в Китае – резервных требований для банков, в целях борьбы с растущей инфляцией. Официальные спотовые цены на драгоценные металлы, по итогам торгов 15 июня, в Нью-Йорке, изменились пропорционально предыдущему дню и составили: – по золоту1530.68 долларов за тройскую унцию; – по серебру35.76 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике четверга – Национальный Банк Швейцарии опубликует решение по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Ставка, вероятнее всего, будет сохранена на прежнем уровне – 0.25%. В этот же день, состоится пресс-конференция Банка. В Великобритании будут опубликованы изменения Объёма розничной торговли за май. В Евросоюзе выйдут данные по Индексу потребительских цен в Еврозоне. А в американской статистике будут опубликованы: Объём выданных разрешений на строительство; Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё; Производственный Индекс ФРС Филадельфии и Количество первичных обращений на получение пособий по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!