Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 16.05.2012 г.
«Глава МВФ Лагард не исключает принудительный выход Греции из Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 16 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Вчерашнюю торговую сессию, евро\доллар начал в приподнятом настроении. Стабилизация ситуации на фондовых рынках и сильные данные по росту экономики Германии, где Объём ВВП за 1-й квартал, значительно, превысил прогнозы аналитиков, позволили «быкам» по евро начать восстановление и компенсировать часть потерь. Однако рост курса единой валюты оказался недолгим и был вызван, скорее, фиксацией прибыли, а не увеличением сделок на покупку валюты. Новости о том, что политические партии в Греции не сумели договориться о создании коалиционного правительства, и Президент страны объявил о проведении в июне месяце – новых выборов, подкосили, едва начавшееся восстановление валюты – и от уровня 1.2869, курс пары, вновь, устремился вниз. В обвальном падении, пара протестировала новый 4-х месячный минимум на отметке 1.2722, вблизи которого и завершила торговую сессию.В нашем прогнозе на среду, предполагаем – завершение снижения пары в ценовой зоне 1.2720 ÷ 1.2675, а затем разворот и подъём курса единой европейской валюты в коррекции к предыдущему снижению. Первоначальный уровень подъёма – 1.2773. Если он будет пройден, последует продолжение подъёма к ценовым уровням: 1.2813; 1.2850; 1.2886 и, возможно, 1.2934. Пробой вниз уровня 1.2675, может активизировать дальнейшее снижение, в направлении 1.2624 и 1.2585.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Рост пессимистических настроений, относительно ситуации в Еврозоне, оказал, на вчерашних торгах, существенное влияние и на динамику британской валюты. Попытка «быков» по фунту продолжить восстановление и протестировать уровень вчерашнего максимума 1.6122, встретила жёсткий отпор продавцов, которым удалось развернуть валюту и отправить её на снижение. Невпечатляющие данные по Балансу внешней торговли Великобритании за март месяц, ещё более ослабили фунт, курс которого в результате, пробил ключевые уровни поддержки – 1.61 и 1.60, достигнув, на исходе торгов, минимума на отметке 1.5988. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение снижения пары вблизи 1.5977, а далее – разворот и подъём курса британской валюты в коррекционном откате от предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма: 1.6010; 1.6031; 1.6063 и, возможно, к 1.6105. .

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Цены на золото и серебро, вновь, продолжили снижение на вчерашних торгах, оставаясь в диапазоне 3-х недельного нисходящего тренда. Причём, ценовое движение металлов, отражает тесную связь котировок с динамикой курса единой европейской валюты, которая, за последнее время, достигла самых высоких уровней корреляции, практически, 90%. По итогам торгов, 15 мая, в Нью-Йорке, стоимость драгоценных металлов составила: 1543.60$ – по золоту и 27.70$по серебру, потеряв от достигнутых в течение дня максимумов –20.43$ и 74 цента, соответственно. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на среду: – По-прежнему, сохраняются риски начала восходящей коррекции металлов к предшествующему снижению. Ближайшим уровнем поддержки для золота, сегодня, является уровень – 1531$ за унцию, пробой которого сделает возможным – дальнейшее снижение, в направлении 1521 и 1511$. * Ближайший уровень краткосрочного сопротивления расположился на отметке 1558$. Если этот уровень будет пройден, возможен, дальнейший подъём – к уровням 1567 и 1576$ за тройскую унцию. Для серебра – уровень поддержки располагается, сейчас, на отметке 26.30$. Если он будет преодолён, откроется дальнейший путь к следующему целевому уровню – 25.13$ за тройскую унцию. * Уровень ближайшего сопротивления находится на отметке 28.60$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 29.10$ и 29.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Япония представит данные по Индексу деловой активности в сфере услуг. В Великобритании будут опубликованы – показатели по труду, включая: Количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство; Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 8.3%), а также изменения уровня среднего заработка. Кроме того, Банк Англии опубликует Отчёт по инфляции за 2-й квартал. Еврозона представит – Индекс потребительских цен за апрель, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли за март месяц. Германия проведёт, в этот день, аукцион по продаже 10-летних гос.облигаций. А в блоке американской статистики будут опубликованы: Объёмы выданных разрешений на строительство и Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё; – Индекс ипотечного кредитования за май; – Объём промышленного производства и Коэффициент загрузки производственных мощностей. Кроме того, будут опубликованы Протокол последнего заседания Комитета по открытому рынку США и Объёмы Запасов бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.