maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.11.2011 г.
«Эйфория закончилась, евро снова падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Для британского фунта понедельник оказался, явно, не самым удачным днём. Пробив нижнюю границу утреннего диапазона, фунт\доллар начал стремительное снижение. Первичным драйвером в падении валюты стали негативные ожидания рынком – итогов предстоящего инфляционного Отчёта Банка Англии. Предполагается, что в Отчёте – Банк Англии пересмотрит на понижение прогнозы экономического роста страны, в связи с чем, игроки, заранее, начали корректировать свои позиции по британской валюте. Дополнительное влияние на падение пары оказала и негативная динамика евро/доллара. Таким образом, пройдя на снижении от азиатских максимумов (1.6090) – более 200 пунктов, фунт\доллар растерял все достижения пятницы, вернувшись в зону минимальных уровней прошлой недели.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5850; 1.5781 и 1.5722. Возобновление подъёма пары будет актуально, только в случае пробоя вверх – уровня дневного разворота 1.5958 и закрепления курса валюты над ним.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы Усиление беспокойства инвесторов по поводу возможной рецессии в Европе и Великобритании, ожидание экономического спада – в Китае, и всё это – на фоне активно растущего американского доллара, вызвало, на вчерашних торгах – снижение курсов драгоценных металлов. По итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на золото подешевела на 22.27$, зафиксировав на закрытии сессии – официальные спотовые цены – на уровне 1780.16$ за тройскую унцию. Следуя за динамикой золота, фьючерсы на серебро также развернулись от достигнутого ранее, максимума – 34.87$ и, протестировали на снижении минимальный дневной уровень на отметке 33.93$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует Индекс потребительских и розничных цен за октябрь, а также объяснительное письмо управляющего Банком Англии Мервина Кинга в Министерство финансов – по темпам роста инфляции в стране. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW представит данные по Индексу настроений в деловой среде Еврозоны и ведущей экономике региона – Германии. Кроме этого, выйдут предварительные данные по Приросту ВВП за 3-й квартал, в целом по Еврозоне и отдельно, по ведущим экономикам региона – Германии, Франции и Италии. Сегодня же будут опубликованы итоговые показатели Баланса внешней торговли за сентябрь. А в статистике из США будут представлены изменения Объёма розничной торговли и динамика Индекса цен производителей за октябрь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!