maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.10.2010 г.
«Евро и фунт – новые максимумы!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 15 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

После стремительного роста, вчера на азиатской сессии, пара евро\доллар (EUR/USD) взяла паузу и, от максимального уровня подъёма на 1.4122, начала нисходящую коррекцию.

Поводом для неё стало сообщение рейтингового агентства Moody’s о негативном прогнозе по банковскому сектору Германии, а также отсутствие значимых новостей в экономическом календаре четверга. К исходу дня евро потерял более половины от своего триумфального взлёта, зафиксировав минимум на отметке 1.4008.

Сегодня, на торгах в Азии, евро умеренно растёт. Техническая картина предполагает возобновление подъёма пары и лишь прорыв ниже последней отметки, может спровоцировать дальнейшее снижение евро.

Предполагаем сегодня, в начале дня, колебания курса единой валюты в снижающемся диапазоне цен 1.4008 ÷ 1.4058. Пробой верхней границы диапазона, и закрепление пары выше уровня пробоя, обозначит дальнейшее продолжение подъёма, к ценовым уровням: 1.4086; 1.4122 и 1.4200. Потеря парой евро\доллар (EUR/USD) поддержки на уровне нижней границы диапазона – 1.3993, приведёт к новому снижению курса европейской валюты, в направлении: 1.3978; 1.3953; 1.3914 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В то время как утренняя торговля, на азиатской сессии в четверг, оказалась для пары фунт\доллар (GBP/USD) довольно продуктивной, вторая половина дня проходила с менее позитивным настроем. На фоне слухов о том, что Банк Англии, в связи с появлением признаков замедления восстановления экономики, собирается вернуться к монетарному стимулированию для уменьшения долговой нагрузки, «быки» по фунту прекратили дальнейшие покупки, подъём курса валюты остановился, и пара начала корректироваться. От достигнутого максимума на 1.6065, фунт снизился в коррекции к уровню 1.5971.

Здесь британская валюта вновь встретила интерес покупателей и возобновила подъём. До конца четверга, и сегодня, на азиатской сессии, пара умеренно растёт, торгуясь сейчас в районе 1.60. В дальнейшей динамике пары предполагаем продолжение подъёма и попытку протестировать вчерашний максимум на уровне 1.6065.

Если попытка окажется удачной – последует продолжение подъёма, в направлении 1.6256. Если пробой окажется неудачным, пара фунт\доллар (GBP/USD) развернётся на снижение, к целевым уровням: 1.6005; 1.5971; 1.5938 и 1.5884.


В экономической статистике пятницы
Япония опубликует данные по Коэффициенту загрузки производственных мощностей и Объёму промышленного производства за август месяц, которые, по всей вероятности, останутся на уровне предыдущих значений. Кроме этого, будут представлены октябрьские данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны, а также Объёму капитала, инвестированного за рубеж.

В Евросоюзе будет опубликована динамика Потребительских цен за сентябрь и итоговое сальдо Баланса внешней торговли.

А в Американской статистике выйдут показатели по динамике Объёмов розничной торговли; Производственному Индексу “Empire Manufacturing”; Индексу потребительских цен и Настроениям потребителей по данным Университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!