maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.09.2011 г.
«Евробанку важно соблюдать бюджетную дисциплину.
Падающий евро поддерживает … Китай!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской сессии, снижение курса британской валюты, продолжилось. Пара протестировала новый минимум, на отметке 1.5707, но публикация, в ходе европейских торгов, позитивной отчётности по рынку труда, поддержала валюту, позволив ей начать восстановление. На подъёме фунт\доллар попытался преодолеть линию сопротивления 2-х недельного нисходящего тренда, однако попытка оказалась неудачной, и на уровне 1.5810 пара, вновь, развернулась на снижение. Настрой рынка по отношению к британскому фунту, по–прежнему, сохраняется негативным. Тем не менее, техническая картина предупреждает, что фунт находится уже в зоне возможного разворота на коррекцию к предыдущему снижению. Исходя из этого, в нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – попытку пары протестировать сильный уровень сопротивления на отметке 1.5778. Если удастся продавить пару выше этого уровня и закрепиться над ним, последует продолжение восходящей коррекции и подъём к ценовым уровням 1.5848 и 1.5915. Возобновление нисходящего движения пары будет актуально, только в случае пробоя вниз уровня вчерашнего минимума 1.5707 и закрепления пары – под ним.

Драгоценные металлы

Золото возобновило снижение на вчерашних торгах, на фоне повсеместно растущих фондовых индексов. Металл развернулся от нового азиатского максимума на отметке 1844.35$, и к исходу торгов в Нью-Йорке, подешевел на 35.79$, зафиксировав при этом, минимальный уровень на отметке 1808.56$ за тройскую унцию. Серебро также попыталось возобновить продолжение подъёма, на откате от предыдущего максимума, однако достигнув уровня 41.29$ за унцию, не выдержало конкуренции с растущим фондовым рынком, и откатилось к минимальному уровню дня – 40.26$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – внимание инвесторов будет обращено на публикацию решений и сопроводительных заявлений к решениям по основным процентным ставкам, которые будут вынесены Резервным Банком Новой Зеландии и Национальным Банком Швейцарии. Изменений нормативов процентных ставок – не прогнозируется. Ставки будут сохранены на прежних уровнях: новозеландский доллар – 2.5%; швейцарский франк – менее 0.25%. А в статистике этого дня будут опубликованы – значимые показатели из Великобритании – по изменению Объёмов розничной торговли; Еврозоны – по итоговым показателям Баланса внешней торговли; и США – по динамике Индекса потребительских цен; Производственному Индексу Филадельфии, а также Количеству первичных обращений за пособием по безработице. Кроме того, состоится выступление Председателя Федерального Резерва США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!