maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.09.2010 г.
«Европейские валюты вновь растут на позитивной экономической статистике из США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 15 сентября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчерашние торги начались для евро ростом курса единой валюты. Пара евро\доллар (EUR/USD), на фоне активного спроса, обновил максимум предыдущего дня, поднявшись к отметке 1.2909.

Однако выход слабых данных по доверию инвесторов, от Центра европейских исследований ZEW, заставил евро продемонстрировать резкий разворот. Курс пары евро\доллар (EUR/USD) снизился до отметки 1.2830.

Тем не менее, приступ слабости европейской валюты оказался недолгим. Евро вновь начали выкупать на спаде, а после публикации американских данных по розничным продажам, сильнее прогнозов аналитиков, покупки пары ещё более усилились. В очередной раз выход позитивной американской статистики активизирует интерес инвесторов к рисковым операциям с высокодоходными валютами и покупку, на этом фоне, единой европейской валюты.

Повышенный спрос на евро позволил паре на вчерашних торгах установить новый максимум на уровне 1.3032, а пробой сразу двух значимых уровней – 1.29 и 1.30 изменил также и настроение рынка в пользу единой валюты.

На торгах в среду предполагаем после небольшого отката – возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.3032; 1.3060; 1.3116 и 1.3170.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт на азиатской и европейской сессиях во вторник, продолжил боковую динамику предыдущего дня, торгуясь в диапазоне 1.5428 ÷ 1.5370. Выход данных по инфляции в Великобритании, превысивших прогнозы аналитиков, позволил паре фунт\доллар (GBP/USD) выбраться из этого диапазона и достигнуть максимумов на 1.5586.

Резкий рост курса британской валюты, напрямую, был связан с усилением ожиданий того, что продолжительное повышение потребительских цен в стране может ускорить пересмотр Банком Англии уровня процентной ставки, для сдерживания инфляционного давления. Однако первая эйфория по поводу грядущего удорожания британской валюты оказалась весьма короткой, рынок вспомнил о негативном настрое по отношению к фунту и на этом фоне, пара начала корректироваться.

Сегодня ожидаем завершение коррекции в ценовой зоне 1.5487 ÷ 1.5464, а далее, возобновление подъёма к ценовым уровням: 1.5532; 1.5575; 1.5617 и 1.5670.


В экономической статистике среды
Великобритания представит июльские данные по Уровню безработицы (предыдущий показатель – 7.8%); По Трудоустройству и Количеству обращений за пособиями по безработице, а также по Уровню средней заработной платы.

В Еврозоне будут опубликованы Индексы потребительских цен за август.

А в США выйдут данные по Объёмам ипотечного кредитования; Производственному индексу деловой активности «Empire Manufacturing»; Объёму промышленного производства; динамике Импортных цен, а также Запасам сырой нефти.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!