Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 15.06.2012 г.
До итогов выборов в Греции рынок сохраняет существующие тенденции!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 15 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Рынок явно застыл в неопределенности. Это, лишний раз, подтверждается тем, что пара,на вчерашних торгах, практически, не отреагировала на сообщения о понижении агентством Moody’s рейтингов Испании и Кипра. С самого начала торговой сессии, евро\доллар удерживался в пределах узкого диапазона 1.2543 – 1.2588. Весьма сдержанной оказалась реакция трейдеров и на информацию о том, что стоимость кредитования 10-тилетних облигаций Испании выросла до 7%;-что повысилась и стоимость кредитования итальянских бумаг. Проигнорировал рынок, к тому же,и данные по потребительской инфляции в Еврозоне, которая оказалась чуть ниже, чем в предыдущем отчетном периоде (+2.4% против +2.6%).Ценовое движение, по-прежнему, оставалось в пределах утреннего диапазона. Однако американская сессия изменила ценовую динамику. Курс евро начал активно восстанавливаться. Драйвером подъёма, по убеждению аналитиков, стала валютная интервенция швейцарских властей. В ходе вчерашнего заседания швейцарский ЦБ заявил, о готовности к неограниченным покупкам иностранных валют для ограничения роста франка. Курс единой валюты, на этом фоне, достиг максимума – 1.2634 и завершил торги на отметке 1.2632. В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем –продолжение восходящей коррекции и подъём пары к целевым уровням: 1.2668; 1.27 и, возможно, к 1.2780. После кратковременного отката пары от предыдущего подъёма, ориентировочно, в ценовую зону 1.2607 ÷ 1.2582, ожидаем возобновление подъёма в направлении 1.28.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт продолжил на вчерашних торгах нисходящее движение, спровоцированное разговорами о том, что Банк Англии, вскоре, может объявить о новом этапе финансовых вливаний для поддержки экономики страны. Уже в начале европейской сессии, фунт попал под давление продаж, после появления в СМИ сообщений о том, что глава Банка Англии Мервин Кинг, в ходе своего вечернего выступления, может объявить о новой стратегии, направленной на смягчение условий кредитования. Реакцией на эти сообщения стало резкое снижение курса британской валюты, которая достигла минимума на отметке 1.5472. Однако, последовавший далее, активный подъём единой европейской валюты, изменил ценовую динамику фунта. Усиление спроса на рисковые высокодоходные валюты, спровоцировало рост пары фунт\доллар, курс которой, на исходе дня, зафиксировал новый дневной максимум на отметке 1.5563. *** В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – первоначальное боковое движение валюты, вблизи уровня дневного разворота 1.5532, а затем, возобновление подъёма британского фунта и попытку пары протестировать уровень верхней границы канала – 1.5612. Вблизи этого уровня ожидаем разворот пары на новое снижение, в направлении – 1.5523; 1.5480; 1.5450 и ниже.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Неразрешённый европейский кризис, сохраняющиеся шансы на дополнительное финансовое стимулирование экономики США и Европы, рост стоимости кредитования долговых обязательств европейских стран – продолжают поддерживать восстановление рыночного доверия к золоту, как ключевому активу зоны безопасности. На вчерашних торгах, курс золота, вновь, поднялся, установив новый недельный максимум на отметке 1627.84$ за унцию. *** Серебро, в четверг, 14 июня, торговалось разнонаправленно, в широком диапазоне. Котировки металла протестировали, в течение дня, зону недельных максимумов – 29.10$ и зафиксировали новый недельный минимум на отметке 28.18$ за тройскую унцию.Официальные спотовые цены на металлы,по итогам торгов в Нью-Йорке, составили: 1623.06$по золоту; и 28.61$ – по серебру. *** Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, остаётся уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1610$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к целевым уровням 1576 и 1558$ за тройские унции. *** Ближайшим сопротивлением для серебраостаётсяпрежний уровень – 30$ за унцию. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 28.40$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27.90$ и 27.50$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Банк Японии опубликует Решение по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения здесь не планируются. Норматив ставки будет сохранён на прежнем уровне – менее 0,1%.Сегодня же, состоится пресс-конференция руководителей Банка Японии. Еврозона и Великобритания представят итоговые показатели внешнеторгового Баланса. А в США выйдут данные по Объёму покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами за апрель месяц; Объём промышленного производства за май; Коэффициент загрузки производственных мощностей; Индекс настроения потребителей, а также инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.