Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.06.2011 г.
Экстренное заседание Министров финансов стран Еврозоны по Греции – не сумело принять никаких решений!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах в Азии, пара фунт\доллар, возобновила предыдущий подъём курса британской валюты, пробившись к максимуму на 1.6441. Поддержку фунту оказала публикация Индекса потребительских цен на уровне прогнозов аналитиков, в то время как на рынке ожидали снижение Индекса. Однако рост пары был недолгим, так как её ралли спровоцировало новую волну продаж. При этом, именно снижение инфляционного давления в стране, а также разочаровывающая экономическая статистика последних дней, инициировала продажи британской валюты, курс которой в итоге откатился назад к азиатским минимумам.

На торгах в среду, предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты. Рекомендуем обратить внимание на вероятное пробитие уровня поддержки на 1.6358, так как в этом случае, завершится формирование разворотной фигуры «Голова – Плечи» на часовом графике, что приведёт к продолжению снижения пары к целевым уровням: 1.6326; 1.63; 1.6277 и ниже, в направлении 1.6227. Если курс пары на откате сумеет преодолеть уровень дневного разворота 1.6388 и закрепиться выше него, валюта попытается ещё раз протестировать верхнюю границу канала 1.6422, после чего, вновь развернётся на снижение к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

Снижение драгоценных металлов прекратилось на торгах во вторник, на фоне усиления беспокойства инвесторов по поводу развития долгового кризиса в Европе. Неясные перспективы единой европейской валюты вновь вызвали повышение спроса на золото и серебро. Курсы металлов развернулись от предыдущего снижения, пробили верхние границы дневных диапазонов и начали расти, достигнув, к исходу дня, курса 1527 долларов за тройскую унцию – по золоту, и 35.58 долларов за тройскую унцию – по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания представит данные по безработице в стране, в т.ч. – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.7%); Количество заявлений на получение пособий по безработице и динамику заявок на трудоустройство. Евросоюз, представит сегодня, данные по Объёму промышленного производства за апрель месяц. Целый блок показателей будет опубликован в США. Среди них, Индекс потребительских цен за май; чистый Объём покупок американских долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами; изменение Объёма промышленного производства, а также Производственный Индекс Empire Manufacturing.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!