maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.04.2011 г.
«Европейскую валюту лихорадит. Поддерживать здоровье евро удаётся, только принимая успокоительное!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британской валюте, на вчерашних торгах, на фоне устойчивого интереса к покупкам фунт против доллара США на спадах, удалось избежать дальнейшего падения и, даже, перейти в наступление. Поводом для активности «быков» стала публикация Отчёта по потребительскому доверию в Великобритании, превысившего предыдущие значения и прогнозы экономистов. Рост показателя от рекордных минимумов, вновь усилил среди инвесторов, ожидание повышения Банком Англии процентной ставки. На волне возникшего оптимизма, покупки пары возобновились, и котировки курса британской валюты поползли вверх, добравшись до максимального уровня 1.6383, вблизи которого пара и завершила дневную торговлю. Тем не менее, фунт, по-прежнему, уже более двух месяцев, остаётся в верхней части бокового диапазона, неудачные попытки пробоя которого, негативно сказываются на динамике британской валюты. В нашем прогнозе, на сегодня предполагаем – разворот пары фунт\доллар на нисходящее движение и, в случае пробоя уровня 1.6328 вниз – продолжение снижения к ценовым уровням: 1.6300; 1.6272; 1.6236 и, возможно, к 1.6175. Если паре не удастся закрепиться ниже уровня 1.6328, возобновится подъём курса британского фунта в направлении 1.6383 и выше.

В экономической статистике пятницы
Китай опубликует данные по Объёму ВВП за 1-й квартал этого года; мартовские показатели Объёма промышленного производства; месячную динамику Индексов производственных и потребительских цен; Объём розничной торговли за март, а также изменения Объёма иностранных инвестиций в экономику страны. Япония представит февральские данные по Объёму промышленного производства и Коэффициенту загрузки производственных мощностей. В Евросоюзе будут опубликованы данные: по Индексу потребительских ценв Еврозоне, а также – итоговое сальдо Баланса внешней торговли по региону. А в США выйдет целая серия экономических показателей. Среди них, чистый Объём покупок американских ценных бумаг – иностранными инвесторами; основной Индекс потребительских цен за февраль; Производственный Индекс Empire Manufacturing за апрель; динамика Промышленного производства за март и коэффициент загрузки производственных мощностей; а также – Индекс настроения потребителей и инфляционные ожидания от Университета Мичигана. В этот же день, будет представлен Доклад Казначейства США о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!