maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 15.03.2012 г.
«Евро переживает кризис доверия в мировой финансовой системе!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 15 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На вчерашних торгах, вновь, наблюдалось устойчивое снижение единой европейской валюты. В паре с долларом США, курс евро достиг новых минимумов, протестировав уровень 1.3011. Большую часть дня валюта оставалась под давлением продаж. После того, как ситуация с Грецией, несколько, успокоилась, основным фактором снижения для евро, по-прежнему, остаётся то, что экономика Еврозоны находится в рецессии, в то время, как статистика из США, на протяжении нескольких месяцев, стабильно подает позитивные сигналы. Кроме того, решение Федерального Резерва США – не задействовать проведение третьего раунда стимулирующих финансовых вливаний, говорит о том, что экономика страны достаточно прочно встала на путь стабилизации. Это предполагает более жёсткую монетарную политику ФРС, по сравнению с мягкой стимулирующей политикой Европейского Центрального Банка, ведущей к дальнейшему удешевлению единой валюты. На рынке отчётливо наблюдается изменение основной рыночной тенденции. Если раньше позитивные новости из США вызывали активные распродажи американской валюты и уход в рисковые высокодоходные активы, то теперь – сильные значения оказывают поддержку доллару, а любой подъём единой европейской валюты используется участниками торговли для открытия новых продаж евро.

В нашем прогнозе на четверг, ожидаем – разворот пары и коррекцию к предыдущему снижению, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.3043. Если этот уровень будет пробит и валюте удастся закрепиться над ним, подъём продолжится далее, к целевым уровням: 1.3070; 1.3095 и, возможно, к 1.3118. От этих последних уровней подъёма, предполагаем возобновление снижения пары, в направлении 1.3011; 1.2973 и 1.2930. Если же пробиться выше 1.3043 не удастся, пара продолжит снижение к вышеназванным целевым уровням.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар всю вчерашнюю торговую сессию провела в ценовом диапазоне 1.5649 ÷ 1.5742, причём, вблизи указанных уровней, валюта остаётся уже более недели. На этом фоне, трейдеры начали ликвидировать короткие позиции по фунту, что вызвало интерес к покупкам британской валюты и позволило паре протестировать верхнюю границу диапазона. Однако продолжить подъём и вырваться из диапазона, вновь, не удалось. Публикация отчета Великобритании по безработице разочаровала быков по фунту, поскольку данные по количеству заявок на безработицу, оказались значительно выше ожиданий. Рынок отреагировал на эти показатели – снижением валюты, курс которой, вновь, откатился к нижней границе диапазона. Здесь пара стабилизировалась, завершив дневную торговлю на уровне 1.5666.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение снижения и подъём курса британской валюты в коррекции, первоначально, к уровню 1.5686, а в случае его пробоя – к целевым уровням: 1.5708 и 1.5730. Вблизи этих уровней, ожидаем возобновление снижения валюты в направлении ценовых уровней: 1.5649; 1.5620; 1.5583 и 1.5564. Если же паре не удастся преодолеть уровень 1.5686 и продолжить подъём, валюта развернётся на снижение к вышеназванным целевым уровням.

Драгоценные металлы

Стоимость драгоценных металлов, на вчерашних торгах, вновь, снизилась – на фоне результатов заседания ФРС США, вызвавших усиление американского доллара по отношению ко всем мировым валютам. Рост курса доллара и ожидания того, что ФРС не собирается ослаблять кредитно-денежную политику, стали основными факторами, продолжающими оказывать давление на стоимость металлов. В этих условиях, курс золота продолжил обвальное падение, установив новый 2-х месячный минимум на отметке 1634.44$ и, потеряв на вчерашнем снижении – 80.42$ за тройскую унцию. Серебро продублировало, на торгах в среду, ценовую динамику золота, также потеряв на дневном снижении – 1.80$ и зафиксировав минимальный уровень на отметке 31.63$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония представит данные по – Индексу деловой активности в сфере услуг; Коэффициенту загрузки производственных мощностей и Объёму промышленного производства за январь. Национальный Банк Швейцарии опубликует решение по основной процентной ставке, а также сопроводительное заявление к решению. Изменения – не ожидаются. Банк сохранит ставку на прежнем уровне – менее 0.25%. В американской статистике будут представлены – еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице; Индекс цен производителей за февраль; данные по Объёму покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами и Производственный индекс ФРС Филадельфии. Сегодня, также, состоится встреча лидеров «Большой семёрки».

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.