maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.03.2011 г.
«Весь мир с тревогой следит за ситуацией в Японии!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На утренних торгах в Азии в понедельник, пара фунт\доллар торговалась в очень узком ценовом диапазоне 1.6049 ÷ 1.6077. В ходе еропейской и американской сессий, британский фунт следовал за направлением движения единой европейской валюты. Откатившись в середине европейской сессии до дневного минимума 1.6027, фунт начал уверенное движение вверх, и уже в середине американской сессии, пройдя на подъеме более 170 пунктов, достиг дневного максимума на отметке 1.6199. На этом ценовом уровне участники торгов начали активно закрывать сделки на покупку и фиксировать прибыль, что остановило дальнейший рост пары и позволило американскому доллару несколько укрепиться. Преодолеть планку в 1.6000 британской валюте не удалось, и до конца торгов, фунт оставался в районе 1.6180. Сегодня рано утром, после сообщения о новом взрыве в Японии, пара откатилась в ценовую зону 1.6096 ÷ 1.6124.
На торгах во вторник по паре фунт\доллар предполагаем — в случае пробоя вниз уровня поддержки 1.6101, фунт продолжит нисходящую коррекцию в направлении 1.6087, 1.6064, 1,6027. Если же это не удастся, то после прорыва уровня сопротивления 1.6124, пара продолжит восходящее движение в направлении 1.6135, 1.6147, 1.6160 и 1.6187.

В экономической статистике вторника
Япония опубликует решение по основной процентной ставке и Протокол кредитно-денежной политики за март месяц. Изменений ставки не планируется. Она будет сохранена, скорее всего, на прежнем уровне, менее 0.1%. Кроме того, сегодня, состоится Пресс-конференция Банка Японии.
Евросоюз опубликует Индекс настроений в деловой среде в целом по региону, и в том числе, по ведущей экономике Еврозоны – Германии, а также, продолжится встреча министров финансов стран Евросоюза.
Великобритания опубликует Индексы опережающих индикаторов и Цен на жильё.
А в экономической статистике из США будут опубликованы: чистый Объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами; Индексы Цен на импорт и Цен на жильё, а также производственный Индекс “Empire Manufacturing”. Кроме того, будет опубликовано решение и сопроводительное заявление Федерального Комитета по открытому рынку США по основной процентной ставке. Изменения здесь не прогнозируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне, менее 0.25%.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!