Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 15.02.2012 г.
«Чёрные списки от рейтинговых агентств!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Негативные перспективы кредитного рейтинга Великобритании, указанные в сообщении агентства Moody’s, оказали на вчерашних торгах заметное негативное влияние на британскую валюту, курс которой от уровня открытия в Азии – 1.5765, резко упал, коснувшись минимума на отметке 1.5687. «Быки» по фунту попытались взять реванш в этой зоне и начали выкупать предыдущее падение валюты, однако восходящий импульс угас уже на уровне 1.5769, а курс пары, на фоне резкого усиления американского доллара, рухнул к 2-х недельным минимальным уровням, зафиксировав снижение на отметке 1.5645. Настрой рынка по отношению к британской валюте остаётся, в целом, негативным, а главным источником рисков для экономики Великобритании, по-прежнему, являются проблемы Еврозоны, сохраняющие, в итоге, потенциал дальнейшего снижения фунта относительно доллара США.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – подъём курса британской валюты к целевым уровням 1.5702; 1.5732 и, возможно, к 1.5763. А, далее, вновь, ожидаем возобновление снижения, в направлении 1.5645.

Драгоценные металлы

В ходе вчерашних торгов котировки драгоценных металлов менялись разнонаправлено. На азиатской сессии вторника и на ранних торгах в Европе, золото достигло новых минимумов, на фоне обострившихся волнений по поводу ситуации в Еврозоне. Основным фактором беспокойства инвесторов, стала потеря кредитных рейтингов ряда европейских стран и, по-прежнему, неопределённая ситуация в Греции. В результате активных продаж, курс металла понизился – до уровня 1711.97$, но на откате, вновь, нашёл спрос покупателей, восстановил потери и образовал новый максимум на отметке 1727.66$ за унцию. Удержаться здесь, однако, также не сумел и, к началу американской сессии, под влиянием резко растущего доллара, вновь, сдал позиции и вернулся к минимальным дневным котировкам. Серебро, во вчерашней торговле, ориентировалось на ценовую динамику золота и, отметив, в ходе торгов, максимальный и минимальный уровни, на отметках 33.82$ и 33.25$, завершило дневную торговлю в середине диапазона, на уровне 33.56$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует показатели по труду, включая: Количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.4%). Кроме того, будет опубликован Отчёт Банка Англии по инфляции за 1-й квартал и состоится выступление главы Банка Англии Мервина Кинга. Еврозона и Германия представят предварительные данные по Приросту ВВП за 4-й квартал. А в американской статистике будут опубликованы – Протокол последнего заседания Федерального Резерва США; данные по Объёму покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами и Производственный индекс Empire Manufacturing.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.