Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 14.12.2011 г.
«Ангела Меркель обвалила евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Азиатская и европейская сессии вторника прошли для британского фунта довольно спокойно. Пара колебалась вокруг уровня 1.56 и, даже, данные по росту инфляции в стране не повлияли на динамику валюты. Показатели вышли в соответствии с прогнозами, тем не менее, фунт\доллар продолжил торговаться в том же диапазоне, практически, никак не прореагировав на публикацию. Однако обвал евро и резкое усиление доллара, на американских торгах, не позволили британскому фунту безучастно пережидать ситуацию. Массовые закрытия сделок на покупку валюты вызвали резкое снижение пары и падение её курса до уровня 1.5451. Здесь нисходящий импульс ослаб, и дальнейшую торговлю пара продолжила в узком боковом диапазоне.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – начало подъёма пары к целевым уровням: 1.5519; 1.5543 и, возможно, к 1.5569. Далее, предполагаем разворот и продолжение снижения пары, в направлении предыдущего минимума – 1.5451 и 1.5343.

Драгоценные металлы

Публикация отчета по экономическим настроениям в Германии, который впервые за десять месяцев продемонстрировал рост доверия инвесторов, а также успешная реализация испанских облигаций на рынке ценных бумаг, приостановили падение драгоценных металлов. Цены них стали восстанавливаться и достигли на торгах в Лондоне максимальных дневных уровней на отметках: 1677.88$ за тройскую унцию – по золоту; и 31.96$ за тройскую унцию – по серебру. Однако последующее резкое укрепление доллара на фоне, растущих среди инвесторов, опасений относительно способности властей ЕС вывести регион из затяжного кризиса, остановили подъём металлов и, вновь, развернули котировки. Стоимость фьючерсов на золото и серебро, вследствие этого, упала на торгах в Нью-Йорке – до новых семинедельных уровней: 1622.26$по золоту и 30.40$по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует месячные показатели по труду, включая: данные по Количеству заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.3%). Кроме этого, будут опубликованы – данные по изменению Уровня среднего заработка и понедельной оплаты труда. Еврозона представит, в этот день, ноябрьский Индекс потребительских цен, а также изменение Объёма промышленного производства в регионе. А в статистике из США будут опубликованы: – Доклад Казначейства о валюте; Индекс импортных цен и данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.