maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 14 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На вчерашних торгах в Азии, евро\доллар продолжал нести потери, достигнув минимума на отметке 1.2660. Снижение активизировалось после того, как министры финансов Еврозоны, в очередной раз, отказались принять чёткое решение по Греции и не ратифицировали передачу стране очередного транша финансовой помощи, в размере 31 млрд. евро. Вместо этого, глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил, что данный вопрос будет, вновь, обсуждаться, теперь уже – 20 ноября. Однако, появившиеся к этому времени, в новостных лентах, сообщения о намерении Берлина – предоставить Греции 44 млрд. евро, в виде единоразовой помощи, поддержали валюту, курс которой поднялся на этом импульсе – до уровня 1.2728. Тем не менее, «быкам», вновь, не удалось удержать тенденцию. Опубликованные данные института ZEW – по экономическим настроениям в Германии, обвалили евро. Индекс ожиданий продемонстрировал снижение показателя, значительно, ниже прогнозов. Это, в очередной раз, подтвердило признаки охлаждения ведущей экономики Еврозоны. Курс пары, на этом фоне, протестировал на снижении ценовой уровень 1.2672, но получив информацию об успешных итогах греческого и итальянского аукционов по продаже гос.облигаций, вновь развернулся на подъём. На этот раз, валюту поддержала информация о том, что Греция сумела получить на аукционе 4 млрд. евро и теперь, действительно, сумеет самостоятельно рассчитаться с погашением долговых обязательств, предназначенных к уплате 16 ноября текущего года. На этом фоне, курс пары, вновь, вернулся в зону дневных максимумов, завершив торговую сессию на уровне открытия недели – 1.2709.

В нашем прогнозе на среду предполагаем – коррекционный подъём пары к ценовым уровням: 1.2747; 1.2785 и 1.2830. От этих последних уровней, ожидаем – разворот и возобновление нисходящего движения единой валюты, в направлении предыдущего минимума 1.2660.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На азиатской сессии вторника, британский фунт, продолжил торговаться в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5876 ÷ 1.5858. Однако в начале европейских торгов, ситуация изменилась. Отчёт по инфляции, опубликованный в Великобритании, продемонстрировал существенный рост Индексов потребительских цен, а также закупочных и отпускных цен производителей. На фоне растущей инфляции, разговоры о возможном увеличении финансовых вливаний в экономику и удешевления, в связи с этим, стоимости британской валюты, отошли на второй план. Смена настроений на рынке позволила «быкам» по фунту начать активное восстановление пары. На торгах в Лондоне, фунт\доллар достиг максимального уровня понедельника, зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.5915. Однако негативная европейская статистика не позволила паре продолжить тенденцию. Очередное проявление слабости основного экономического партнёра Великобритании – Еврозоны, спровоцировала повсеместное усиление доллара и продажи, на этом фоне, британской валюты. К концу американской сессии, фунт\доллар потерял на снижении – 45 пунктов, завершив дневную торговлю на отметке 1.5870.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный подъём курса британской валюты к целевым уровням 1.5891; 1.5915 и, возможно, к 1.5963. После завершения коррекции, ожидаем – новое снижение фунта, в направлении – 1.5858 и ниже.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах во вторник, рынок драгоценных металлов продолжил техническую коррекцию по золоту. Неопределённость европейской ситуации не позволила инвесторам определиться с направлением дальнейшей торговли. Отметив, в течение дня, в ходе довольно волатильной торговли, максимум и минимум движения, соответственно, на уровнях 1732.80$ и 1717.74$, курс золота стабилизировался, к исходу торгов, на отметке – 1724.72$ за тройскую унцию. Серебро в аналогичной динамике, протестировав в первой половине дня, зону недельных минимумов в районе 32.11$ за унцию, тем не менее, сумело восстановиться и зафиксировать новый максимум, на отметке 32.82$ за тройскую унцию. На закрытии торгов, курс металла, несколько откатился от достигнутого максимума и завершил торговлю на отметке 32.46$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на среду: После вчерашней волатильной торговли, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота остаётся прежний ценовой уровень – 1737$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующему целевому уровню – 1753$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на отметке – 1714$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1705 и 1697$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – изменился. Теперь он находится на отметке – 33.20$ за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевому уровню 34.15$ за унцию. Уровень поддержки серебра остался на прежнем уровне – 31.60$ за унцию. Если котировки преодолеют его, снижение продолжится к следующим целям – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Великобритания отчитается по трудовым показателям, в том числе: Количеству заявлений на получение пособий по безработице; динамике Заявок на трудоустройство; Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 7.9%), а также – изменению уровня среднего заработка и недельной оплаты труда. Кроме того, Банк Англии опубликует Отчёт по инфляции в стране за 4-й квартал текущего года. Еврозона представит, сегодня, данные по изменению Объёма промышленного производства за сентябрь. А в США выйдут данные по Объёму розничной торговли и Индексу цен призводителей. Кроме того, сегодня, состоится выступление главы Банка Англии Мервина Кинга, а Федеральный Резерв США опубликует Протокол своего последнего заседания.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.