maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 14.10.2011 г.
«Кредитные рейтинги европейских стран продолжают падение!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На ранних азиатских и европейских торгах, после некоторого периода боковой торговли в диапазоне 1.5758 ÷1.5728, курс пары фунт\доллар резко обвалился. Котировки по фунту, на фоне падения рынка акций, облигаций периферийных стран Еврозоны и пессимистических прогнозов ЕЦБ, пробили диапазон и устремились вниз, зафиксировав в падении минимальный уровень – 1.5667. Дополнительную поддержку продавцам британской валюты оказало заявление зам. Главы Банка Англии Чарлза Бина о том, что Банк готов к дополнительному увеличению финансовой помощи банковскому сектору страны, несмотря на уже прошедшее на прошлой неделе, предыдущее увеличение Программы покупок активов на 75 млрд. фунтов стерлингов. Тем не менее, позитивно изменившийся настрой рынка по отношению к британской валюте продолжает оказывать поддержку покупателям фунта. Спрос на откате цены, вновь помог паре начать восстановление, а к концу американской сессии, даже, превысить азиатские максимумы, достигнув уровня 1.5783.

На торгах в пятницу, ожидаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.5738 ÷ 1.5784, и попытку, затем, продолжить подъём к ценовому уровню 1.5868. А далее, предполагаем – снижение курса британского фунта к целевым уровням: 1.5714; 1.5657 и 1.5619.

Драгоценные металлы

Вялая попытка «быков» по золоту продолжить на азиатской сессии, в четверг, дальнейший рост металла, оказалась безрезультатной. Большая часть инвесторов, наоборот, начали фиксировать прибыли и закрывать сделки на покупку из опасений замедления роста китайской экономики и дальнейшего укрепления курса американской валюты. На торгах в Лондоне, а затем и в Нью-Йорке котировки на золото со срочной поставкой снизились на 31.59$ за тройскую унцию. Позднее, к закрытию американской сессии, «быкам» удалось остановить падение и, несколько, восстановить потери, достигнув уровня 1669.53$ за тройскую унцию.
Серебро, на вчерашних торгах, также не удержалось в зоне, ранее достигнутых, максимумов и, отражая падение котировок на товарных рынка, начало активно снижаться, достигнув, к исходу торгов в Нью-Йорке, дневного минимума на отметке 31.44$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Китай и Еврозона представят Индексы потребительских цен за сентябрь. В США выйдут показатели сентябрьских Объёмов по розничной торговле, а также Индекс настроений потребителей и Уровень инфляционных ожиданий – от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!