Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 14.09.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 14 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Центральным событием четверга и всей торговой недели стало заявление Федерального комитета открытого рынка США (FOMC). Как и ожидалось ранее, ФРС объявил о запуске программы монетарного смягчения QE3 . Инвесторы оценили тот факт, что ФРС агрессивно поддерживают политику финансового стимулирования, до того момента пока не убедятся в улучшении на рынке труда США. На этом фоне , после первоначального колебания, евро/доллар рванул вверх и обновил четырехмесячный максимум, зафиксировав максимальное значение на отметке 1.3002.

В нашем прогнозе на пятницу предполагаем – первоначальный откат к целевому уровню 1.2970, а далее разворот и попытку пары протестировать уровень максимума четверга. Пробой и закрепление пары выше 1.3002 продолжит рост единой европейской валюты к целевым уровням 1.3024 и 1.3056. Далее, ожидаем разворот и корректировку пары к уровням 1.29 и 1.2835.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На торгах в четверг, в отсутствии значимой экономической статистики из Великобритании, британская валюта в паре с долларом США, в основном повторяла динамику евро/доллара. Торговавшаяся в боковом диапазоне, пара активно отреагировала на решение Комитета FOMC, и подскочила на 70 пунктов от уровня 1.6105, достигнув максимума 10 мая на отметке 1.6175. Однако здесь восходящий импульс угас, и пара завершила дневную торговлю на уровне 1.6152.

В нашем прогнозе на пятницу ожидаем консолидацию пары в диапазоне 1.6160 – 1.6131. Восходящее движение пары возможно только в случае пробоя и закрепления пары над уровнем предыдущего максимума – 1.6175, после чего движение продолжится к уровням 1.62 и 1.6235. Далее ожидаем разворот пары на снижение.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов на пятницу: Ближайший краткосрочный уровень сопротивления для золота сместился на отметку 1770$ за тройскую унцию. Пробой этого уровня вызовет подъем металла в направлении 1790.22 и 1780$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки находится на отметке 1763$ за тройскую унцию. Если он будет пройден, возможно дальнейшее снижение к целевым уровням – 1753 и 1744$ за тройскую унцию.

Уровень сопротивления для серебра находится сейчас на отметке 35.60$. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням – 36 и 36.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Япония и США опубликуют динамику Объёмов промышленного производства и Коэффициенты загрузки производственных мошностей по своим регионам. Еврозона и США представят Индексы потребительских цен за август. Кроме того, в США будут опубликованы – изменения Объёмов розничной торговли за август месяц; Индекс настроения потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана, а также данные по Объёму запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.