maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 14.09.2011 г.
«Еврозона сохраняет мрачные перспективы.
Лидеры, по-прежнему, не могут договориться!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера британская валюта, вновь, сдавала свои позиции относительно доллара США. Фунт продолжает сохранять слабость из-за вероятного расширения программы Банка Англии по вливанию дополнительных средств – в финансовую систему страны. Сверх миролюбивые комментарии представителя Банка Адама Поузена, сделанные им в ходе вчерашних торгов, практически, убедили рынок в том, что Центральный Банк снова готов включить печатный станок. Курс пары фунт\доллар, на этом фоне, снизился до уровня 1.5761, а далее продолжил торговлю в узком боковом диапазоне. В нашем прогнозе на среду, предполагаем – попытку пары протестировать сильный уровень поддержки на отметке 1.5726. Если продавцам британской валюты удастся продавить пару ниже этого уровня и закрепиться под ним, снижение продолжится к ценовым уровням 1.5682 и 1.5657. Если же пробиться не удастся, пара развернётся на коррекцию и подъём британского фунта, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5802, а затем и выше, к ценовым уровням: 1.5836; 1.5870 и 1.5915.

Драгоценные металлы

Золото, вновь, растёт на торгах в Нью-Йорке, на фоне обострившихся волнений относительно европейского долгового кризиса. К тому же, некоторое ослабление американского доллара, на торговой сессии в США, придало дополнительный импульс подъёму курса драгоценного металла. По итогам вчерашних торгов, стоимость фьючерсов на золото достигла уровня 1835.10$ за тройскую унцию (при максимальном дневном уровне – 1843.68$). Серебро также использовало слабость доллара, поднявшись на торгах в Лондоне, а затем, и в Нью-Йорке к ценовым уровням: 40.99$ и 41.26$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует месячные показатели по труду, включая данные по Количеству заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.9%). Кроме этого, будут опубликованы данные по изменению Уровня среднего заработка и понедельной оплаты труда. Среди экономических показателей из США, можно выделить – изменения Объёма розничной торговли и динамику Индекса цен производителей за август.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!