maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 14.06.2011 г.
Греция – обладатель самого низкого в мире кредитного рейтинга!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Стабилизация пары фунт\доллар, вблизи уровня 1.62, на азиатской сессии понедельника, воодушевила «быков» по фунту начать восстановление курса валюты, которое продолжилось, затем, и в ходе европейских торгов. Активный импульс подъёму валюты придали агрессивные заявления представителя Банка Англии – Мартина Уилла, заявившего о необходимости немедленного повышения процентной ставки. Аргументация Уилла произвела впечатление на инвесторов, в результате чего спрос на британский фунт, существенно, повысился. Пару фунт\доллар начали активно выкупать и, к концу американской сессии, её курс достиг максимального дневного уровня на отметке 1.6388, полностью восстановив, при этом, все пятничные потери.

На торгах, во вторник, предполагаем – продолжение подъёма курса британской валюты к уровню сопротивления продавцов – 1.6434, а затем, возобновление снижения к целевым уровням: 1.6390; 1.6353; 1.6326 и 1.63.

Драгоценные металлы

На торгах в понедельник драгоценные металлы торговались с крайне негативным настроем, достигнув на фоне активных продаж – 3-х недельных минимумов. Пессимизм на товарных и сырьевых рынках способствовал падению металлов. По итогам торгов, курс золота опустился на 17.74 долларов, зафиксировав уровень закрытия – на отметке 1514.91 за тройскую унцию. Серебро также подешевело, откатившись от азиатского максимума на отметке 36.27 долларов за тройскую унцию – до минимального уровня 34.54 доллара. Таким образом, неудачные попытки золота и серебра прорвать уровни сопротивлений и возобновить подъём, привели, в конечном итоге, к началу полномасштабной нисходящей коррекции их курсов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует Индекс потребительских и розничных цен за май месяц; майский Индекс доверия потребителей , а также Протокол доклада об инфляции. Банк Японии опубликует решение по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения здесь не прогнозируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.1%. В экономической статистике Китая выйдут майские данные по изменению Объёма промышленного производства и Индекса потребительских цен. А среди показателей США будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за май месяц; Индекс цен производителей и динамика Объёмов запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!