Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 14 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Утро понедельника было свободно от значимой экономической статистики по Еврозоне, в связи с чем, евро стабилизировался в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.2978 ÷ 1.2965. Валюта продолжала оставаться под давлением на фоне плачевных прогнозов по росту экономики ведущих стран Еврозоны. В этот раз, Банк Франции представил абсолютно слабый прогноз 2-го квартала 2013 года – на уровне 0.1%. Такой рост ВВП, в условиях низких темпов инфляции и огромного дефицита бюджета, ведёт, в долгосрочной песпективе, к неминуемому дефолту страны, что, естественно, отразилось в негативном настрое рынка по отношению к единой валюте. К тому же, на выходных днях, Марио Драги добавил негатива, подтвердив свой настрой на усиление стимулирования региональной экономики и ослабление евро. И, наконец, последнюю точку в плотном давлении рынка на единую европейскую валюту, поставил Отчёт по розничным продажам – в США, отметивший самые высокие темпы роста продаж в этом году. На этом фоне, курс пары резко пошёл вниз, протестировал уровень 1.2942, но затем, вновь, вернулся в диапазон, отрабатывая начавшуюся коррекцию к предыдущему снижению валюты.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – продолжение коррекционного отката пары и завершение подъёма – в ценовой зоне 1.3030 ÷ 1.3085, а затем – разворот и новое снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2991; 1.2935; 1.29 и 1.2874.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

На вчерашних торгах британский фунт, вновь, подешевел к доллару. Первоначальная попытка пары начать восстановление, окончилась, лишь, слабым откатом валюты к ценовому уровню 1.5383. «Медведи» жёстко контролировали ситуацию и остановили подъём на подходе к ключевому уровню сопротивления 1.54. В ходе американской сессии, британский фунт не выдержал позитивных экономических данных из США, и под давлением активных продаж сдал все отвоёванные позиции, пробив на снижении минимум предыдущего дня и зафиксировав основание снижения на отметке 1.5276.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный подъём пары к целевым уровням: 1.5320; 1.5360; 1.54 и, возможно, 1.5440. В этой зоне ожидаем – возобновление снижения пары в направлении вчерашнего минимума – 1.5276 и ниже. Вместе с тем, если первоначальная попытка пары пробить на подъёме уровень дневного разворота 1.5320 – не состоится, фунт\доллар развернётся на снижение к уровням 1.5236 и 1.52. А далее, вновь, возобновится подъём валюты к вышеназванным целевым уровням.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах в понедельник золото снижается уже третью сессию подряд, и главной причиной этого является сильный спрос на американскую валюту. На фоне растущего доллара, большинство товарных активов оказались под давлением, включая золото и серебро, что привело к потере интереса инвесторов к покупкам металлов. Кроме того, позитивная динамика на фондовых площадках мира, и в частности, рекордный рост американских фондовых индексов, также оказал поддержку продавцам, снизив привлекательность металлов в качестве актива-убежища. Таким образом, агрессивные продажи золота на азиатской сессии, в итоге, привели к тестированию дневного минимума на отметке 1425.73$ за тройскую унцию. На европейской и американской сессиях понижающее давление на металл сошло на нет, и золото продолжило дальнейшее волатильное движение в границах узкого бокового диапазона, шириной – 11$. Серебро в аналогичной динамике, но менее активно, волатильно торговалось в диапазоне 30 центов. По итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость металлов составила: 1430.28$ – по золоту (- 18.10$) и 23.64$ – по серебру (- 21 цент).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Снижение котировок и волатильное движение цен, на торгах в понедельник, несколько изменили положение металлов относительно их основных уровней поддержек и сопротивлений. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1444$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1463$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1420$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1405$ за унцию. Серебро, в течение всего дня, волатильно торговалось в узком боковом диапазоне, сумев сохранить при этом его прежние основные уровни. Ближайшим сопротивлением для него является ценовой уровень – 24.20$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целевым уровням – 24.40$ и 24.80$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 23.50$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 23.20$ и 22.60$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаАвстралия опубликует Федеральный Бюджет на 2013 год. Новая Зеландия отчитается по объёму розничной торговли за 1-й квартал 2013 г. Великобритания представит отчёт Королевского института дипломированных оценщиков по изменению цен на дома. Центр Европейских экономических исследований, – институт ZEW, представит майские индексы настроений в деловой среде и текущей ситуации в Германии, а также, в целом по Еврозоне. Кроме того, Еврозона опубликует изменение объёма промышленного производства в регионе за март, а Банк Италии обнародует общий долг правительства.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.