maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 14.03.2012 г.
«Единая валюта сдаёт позиции американскому конкуренту!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 14 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На азиатской сессии вторника евро\доллар попытался продолжить предыдущий подъём. Драйвером движения стало заявление Президента Еврогруппы Жана Клода Юнкера – об окончательном утверждении финансовой помощи Греции в размере 130 млрд. евро. На этом известии, пара протестировала уровень 1.3191, но продолжить дальнейший подъём не смогла. Сомнения инвесторов в том, что проблемы Греции, в краткосрочной перспективе, не перейдут к другой стране Южной Европы – Испании или Португалии, остановили покупки евро и развернули пару – на снижение. Падению курса единой валюты способствовала также и реакция рынка на публикацию отчётов по экономическим настроениям и текущим условиям в Германии и Еврозоне. Противоречивые показатели отчёта вызвали волну продаж пары, которые увлекли её к новому 4-х недельному минимуму на отметке 1.3052. Дополнительную поддержку продавцам оказали также и позитивные данные по розничным продажам в США, уровень которых вырос максимальными темпами, за последние 5 месяцев. Заседание Комитета по открытому рынку США, существенно, не изменило ценовую динамику. «Быки» по евро предприняли ещё одну попытку начать восстановление, но встретив жёсткий отпор, прекратили дальнейшее сопротивление. В итоге, курс пары, вновь откатился к минимальному дневному уровню, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – первоначальное движение валюты в боковом диапазоне 1.3107 ÷ 1.3055, а затем, возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.3026; 1.2973; 1.2930 и, возможно, 1.2874.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, на азиатской сессии вторника, попыталась, в очередной раз, укрепиться против американского доллара. Драйверами нового подъёма стали – позитивные данные по торговому балансу в Великобритании, а также ликвидация позиций на продажу валюты, после несостоявшегося пробоя важного психологического уровня поддержки 1.56. На активном восходящем движении, фунт\доллар достиг максимума, зафиксировав вершину подъёма – на отметке 1.5747. Однако, по мере приближения курса британской валюты к этому уровню, интерес к продаже пары усиливался. В конце концов, давление продавцов остановило подъём валюты и развернуло фунт на снижение. Курс пары, таким образом, отошёл от достигнутых максимумов и завершил дневную торговлю, на уровне 1.5706.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5670; 1.5645; 1.5620 и, возможно, к 1.5582. Если на откате от предыдущего снижения паре удастся преодолеть уровень дневного разворота – 1.5691 и закрепиться над ним, последует продолжение подъёма, в направлении 1.5750.

Драгоценные металлы

На фоне позитивной динамики американской валюты – золото, на вчерашних торгах, выглядело подавленным, ощущая отсутствие новых драйверов для развития восходящего движения. Все, позитивные для золота факторы, оказались в значительной степени уже учтены в цене металла и, в условиях снижения напряжённости на финансовых рынках, спрос на драгоценный металл резко упал. В итоге, стоимость апрельских фьючерсов по золоту снизилась до уровня 1661.90$ за тройскую унцию, потеряв в цене – 43.72$. Фьючерсные контракты на серебро, с поставкой в мае, также сдали позиции и упали на 80 центов, протестировав минимум на отметке 33$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония представит Индекс деловых условий для крупных производителей. Великобритания опубликует показатели по труду, включая: Количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.4%). В Еврозоне выйдут данные по Индексам потребительских цен за февраль. А в США будут опубликованы – Сальдо расчётного счёта по Платёжному баланса за 4-й квартал; Индекс импортных цен за февраль и данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.