maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 13.07.2011 г.
«Долговой кризис разрастается! На мировых финансовых рынках – паника!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар, на вчерашних торгах, продолжила волатильное движение, следуя за динамикой единой европейской валюты. Публикация, в ходе торгов, данных по Индексу потребительских цен и Торговому балансу в Великобритании, оказавшимся слабее прогнозов, вызвала снижение британской валюты, курс которой на европейской сессии, достиг минимума на уровне 1.5781. Активность покупателей в этой зоне остановила дальнейшее снижение. Курс пары начал восстанавливаться и, пройдя на подъёме – 166 пунктов, преодолел утренние максимумы, достигнув, к исходу дня, уровень 1.5940.
В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – первоначальное движение пары в боковом диапазоне 1.5879 ÷ 1.5946. Если продавцам валюты удастся продавить пару ниже уровня 1.5879 и закрепиться под ним – снижение продолжится, в направлении 1.5835; 1.5781 и ниже. Если же пробоя не произойдёт, Пара фунт\доллар развернётся на продолжение восходящей коррекции к предыдущему снижению. Цели коррекции: 1.5973; 1.5992; 1.6055 и 1.6104.

Драгоценные металлы

Обострение ситуации в зоне евро, связанное с активизацией долговых проблем в Испании и Италии, вновь заставило инвесторов искать надёжное убежище в покупках драгоценных металлов. На вчерашних торгах курс золота, на этом фоне, совершил ралли, поднявшись от уровня 1540.43 доллара за тройскую унцию – до максимального уровня 1573.18 доллара. Цены на серебро, торговались вчера в крайне неустойчивой и волатильной динамике, продемонстрировав первоначальное снижение к уровню 34.75 доллара за тройскую унцию, а затем, вернувшись в зону недавних максимумов и протестировав на подъёме уровень 36.41 долларов за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания представит данные по безработице в стране, в т.ч. – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.7%); Количество заявлений на получение пособий по безработице и динамику заявок на трудоустройство. Кроме того, будут опубликованы – изменения Уровня среднего заработка за май месяц; Индекс понедельной оплаты труда и Индекс доверия потребителей. Евросоюз опубликует месячные изменения Объёма промышленного производства в регионе, а также результаты стресс-тестов европейских банков. В американской статистике будут опубликованы: – Протокол последнего заседания ФРС; ежемесячный Отчёт об исполнении федерального бюджета; Индекс цен на импорт; данные по динамике средних цен на жилую недвижимость, а также Объёмы запасов бензина и сырой нефти по данным Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!