Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 13 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Единая европейская валюта в паре с долларом США, на торгах в пятницу, продолжила терять свои предыдущие позиции. Драйвером нового снижения стали сообщения, полученные с саммита «Большой семёрки» о том, что приоритетом для национальных правительств должно стать сокращение расходов бюджета, а не экономический рост. Таким образом, рецессия в европейских странах прописывается надолго и, конечно, рынок отреагировал соответственно. Активные продажи евро закрепили нисходящий тренд евро\доллара и вызвали стремительное падение валюты. Пара покинула, наконец, 5-недельный диапазон боковой торговли и от азиатского максимума 1.3050, протестировала на снижении новый недельный минимум 1.2935. Здесь снижение пары прекратилось, игроки начали фиксировать прибыль, завершив недельную торговлю на уровне 1.2888.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение коррекционного отката пары – в ценовой зоне 1.3030 ÷ 1.3085, а затем – разворот и новое снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2991; 1.2935; 1.29 и 1.2874.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Корреляция между евро\долларом и парой фунт\доллар, которая в последние месяцы, практически, не наблюдалась, вновь проявила себя на валютных торгах в пятницу. Стремительное падение евро против американского доллара, спровоцировала «медведей» по фунту активизировать продажи пары. Противопоставить что-либо в поддержку британской валюты «быкам» не удалось. Опубликованная статистика из Великобритании оказалась негативной. Торговый баланс за март вышел с дефицитом. Кроме того, экономическая ситуация в США значительно опережает экономику Великобритании. Всё это стало драйверами активного снижения пары, курс которой подешевел в этот день, более чем на 140 пунктов, зафиксировав минимальный уровень на отметке 1.5312 и завершив недельную торговлю вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – краткосрочный коррекционный подъём пары в ценовую зону 1.5380 ÷ 1.5424. Далее, ожидаем – возобновление снижения британской валюты к целевым уровням: 1.5344; 1.5314; 1.5270 и, возможно, к 1.5236. Вблизи этой зоны ожидаем – завершение снижения пары; затем – коррекционный откат британского фунта и подъём валюты в новой восходящей коррекции.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Резкое усиление доллара и публикация негативных прогнозов по ценовой динамике драгоценных металлов на 2013 – 2014 г.г., спровоцировали на торгах в пятницу, 10.05.2013, агрессивные продажи золота и серебра. Котировки металлов, в обвальном падении, пробили 2-х недельные минимумы и были остановлены только лишь на уровнях: 1419.46$ – по золоту (- 42.49$) и 23.16$ – по серебру (- 72 цента).
Фиксация прибыли и закрытие сделок на продажу, снизили давление продавцов и позволили «быкам» начать восстановление стоимости металлов, используя их существенное удешевление. Спрос, неожиданно, оказался доволно высоким, что позволило восстановить большую часть дневных потерь и завершить торговлю на уровнях: 1448.38$ – по золоту (- 9.36$) и 23.85$ – по серебру (+ 14 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: Волатильное движение цен на торгах в пятницу и достаточно широкий торговый диапазон, практически, не изменили техническую картину происходящего, сохранив основные уровни металлов на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту осталось на уровне – 1463$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1480$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1444$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1434$ и 1420$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также сумело сохранить положение металла, вблизи его прежних основных уровней. Ближайшим сопротивлением для него теперь является уровень – 24.20$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 24.30$ и 24.80$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 23.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22.20$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника Австралия представит показатели объёмов ипотечного кредитования за март, а также апрельский индекс уверенности деловых кругов в экономике страны. Новая Зеландия опубликует апрельские данные по Объёмам продаж жилья и Индексу цен на рынке недвижимости. В Китае выйдут данные по объёмам промышленного производства, объёму инвестиций в основные фонды, а также изменению объёма розничных продаж за апрель месяц. Аналогичные данные по объёмам розничной торговли опубликуют также Швейцария и США. Кроме того, СШАпредставит данные по объёмам запасов на коммерческих складах. В этот же день США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга, а в Еврозоне состоится заседание Еврогруппы, в которой примут участие Президент Еврогруппы, министры финансов стран-участниц блока, Верховный комиссар ЕС и Президент Европейского Центрального Банка.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.