maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 13.02.2012 г.
«Евросоюз выставляет Греции ультиматум.
Соглашение с оппозицией – на грани развала!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар, на азиатской сессии, в пятницу, продолжила предыдущее снижение и на фоне усилившейся неопределённости в Греции, установила промежуточный минимум на отметке 1.5766. Публикация, к этому времени, экономической статистики из Великобритании, оказала весьма существенную поддержку британскому фунту и изменила его ценовую динамику. Отчёт продемонстрировал неожиданно сильный рост цен производителей в стране, значения которых достигли максимальных уровней за последние – 9 месяцев. Рынок отреагировал на эти показатели – стремительным подъёмом британской валюты, курс которой превысил азиатские максимумы и зафиксировал вершину – на отметке 1.5849. Однако удержаться здесь не удалось. Обвал единой валюты, остановил подъём фунта и развернул его на снижение. Беспорядки на греческих улицах, в ответ на ультиматум Евросоюза, обрушили британский фунт, который в падении, на исходе торгов, протестировал минимальный уровень недели 1.5730.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – кратковременный подъём пары фунт\доллар в ценовую зону 1.5777 ÷ 1.5810, а далее – продолжение снижения курса британской валюты, к целевым уровням 1.5708 и 1.5657.

Драгоценные металлы

Укрепление американского доллара, а также целая серия разочаровывающих новостей из Евросоюза, относительно греческого соглашения, негативно отразилась на рынке драгоценных металлов. Курс золота рухнул от максимальных азиатских уровней 1734.61$, и в обвальном падении достиг 2-х недельного минимума – на отметке 1704.64$ за тройскую унцию. Серебро также оказалось под сильнейшим давлением продаж и, в ходе торгов, в крайне волатильном падении, скатилось от максимума 34.04$ – на азиатской сессии, до уровня 33.16$ – за тройскую унцию. Впоследствии, на американской сессии, котировки металлов, несколько, отошли от минимумов и завершили недельную торговлю: по золоту – на отметке 1721.41$; по серебру – на уровне 33.56$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония представит предварительные данные по Приросту ВВП за 4-й квартал и за период с начала 2011 года, а также Индекс деловой активности в сфере услуг за декабрь. В Австралии будет опубликован месячный показатель по изменениям Объёма ипотечного кредитования.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.