maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.12.2011 г.
«Евро и фунт устроили ралли на новостях из Брюсселя!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Опубликованный в пятницу Баланс внешней торговли Великобритании, продемонстрировал сокращение торгового дефицита в стране, что, по мнению аналитиков, положительно отразится на Объёме ВВП в четвертом квартале текущего года. Эти данные, а также ралли единой валюты, вызвали подъём британского фунта, курс которой по отношению к доллару США вырос – от азиатских минимумов 1.5585, до максимального уровня в Европе – 1.5734. Однако на росте, пара привлекла активный интерес к продажам и скорректировалась, в ходе торгов, к уровню 1.56, вблизи которого британская валюта и завершила торговую неделю.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление снижения курса валюты к целевым уровням: 1.5632; 1.5562; 1.5540 и 1.5485. Также как и в случае с евро, говорить о возобновлении подъёма курса британской валюты, можно будет только после пробоя вверх уровня дневного разворота – 1.5661 и закрепления пары над ним. Целями подъёма, в этом случае, станут уровни: 1.5687; 1.5722 и 1.5780.

Драгоценные металлы

Рынок золота проигнорировал оптимизм инвесторов по итогам прошедшего саммита и продолжал, в течение пятницы, торговаться в боковом диапазоне, отметив максимумы и минимумы на уровнях: 1723.81$ и 1703.05$, соответственно. Серебро же, напротив, получив поддержку от восстановления американского рынка акций, повысило свой курс – от минимального уровня, на торгах в Азии – 31.44$, до максимума в Нью-Йорке – 32.31$.Официальная стоимость фьючерсов на закрытии дня составила: 1710.19$ за тройскую унцию – по золоту и 32.16$ за тройскую унцию – по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Австралия представит изменение Объёма ипотечного кредитования, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли за октябрь. Япония опубликует ноябрьский Индикатор потребительской уверенности. В Швейцарии выйдут данные по Индексу импортных цен и Цен производителей. США опубликует ежемесячный Отчёт по исполнению Федерального бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.