maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.10.2011 г.
«Британия скатывается к стагнации!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На утренних торгах в Азии, пара фунт\доллар продолжала коррекционное снижение к предыдущему подъёму, однако «быки» по фунту не оставляли попыток изменить ценовую динамику. Публикация довольно позитивных данных по промышленному производству в Великобритании, позволила паре начать восстановление, и от уровня 1.5612, добраться до отметки 1.5663. Но новая публикация результатов квартального исследования Британской торговой палаты, продемонстрировавшая явные признаки дальнейшего ухудшения экономики в стране и, даже, стагнацию на производстве, остановила подъём валюты и развернула её на снижение. А комментарии представителя Банка Англии Адама Поузена о том, что состояние банковской системы в стране также вызывает опасения, ещё более, активизировали продажи пары. Курс британской валюты, на этом фоне, резко пошёл вниз, достигнув к концу американской сессии минимального дневного уровня на отметке 1.5573.
На сегодняшних торгах, ожидаем – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.5558; 1.5526; 1.5485 и 1.5422. Если на откате от предыдущего снижения, пара сумеет преодолеть сопротивление продавцов по линии дневного разворота – 1.5606, может последовать возобновление подъёма, в направлении 1.5688 и далее, к 1.5722.

Драгоценные металлы

Золото, на вчерашних торгах, попыталось пробить верхнюю границу ценового диапазона, в котором металл торгуется вот уже, три недели. Однако подъём не спровоцировал заметной активизации покупателей и, не сумев закрепиться выше уровня 1680$ за тройскую унцию, курс золота откатился на снижение, протестировав на откате минимальный дневной уровень на отметке – 1595.77$. На спаде, вновь, был отмечен спрос покупателей, который вернул золото в зону дневных максимумов. Тем не менее, каждая попытка металла подняться выше, усиливала давление продавцов, сохраняя при этом волатильный характер торговли и ценовое движение в боковом диапазоне. Аналогичная динамика наблюдалась, в течение дня, и по серебру. Таким образом, по итогам торгов, в Нью-Йорке, котировки по золоту закрылись на уровне 1637.77$, а цены на серебро составили – 32.02$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – в Японии выйдут данные по Объёму заказов на машины и оборудование.
Великобритания опубликует целый блок сентябрьских данных по труду, в том числе: – изменения Количества заявлений на получение пособий по безработице; Уровень заявлений безработных на трудоустройство; Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 7.9%), а также изменение Уровня среднего заработка за август месяц.
В Еврозоне будут опубликованы месячные данные по Объёму промышленного производства.
А американская статистика представит Протокол последнего заседания Федеральной Резервной Системы США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!