maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.09.2011 г.
«Вслед за Трише в отставку собрался главный экономист Европейского Банка!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта продолжает сдавать свои позиции против американского доллара. Негативные экономические показатели из Великобритании, по-прежнему, сохраняют «медвежий» настрой рынка по отношению к фунту стерлингов. На торгах в пятницу, в паре с долларом, фунт потерял на снижении валюты – около 150 пунктов, установив минимальный уровень недели на отметке 1.5844. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса британской валюты к ценовому уровню 1.5904. Если этот уровень будет пройден, и валюта сумеет закрепиться выше него, последует продолжение коррекции к ценовым уровням: 1.5943; 1.5976 и 1.6005. Не оставляем также без внимания и предыдущий минимум 1.5844. Если ценовое движение валюты сумеет преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него, снижение пары возобновится. В этом случае, целевые уровни снижения 1.5782 и, возможно, 1.5726. Далее, предполагаем начало восходящей коррекции пары.

Драгоценные металлы

На утренних торгах в пятницу, золото продолжило рост, на фоне падения рынков акций и финансовой нестабильности в европейском регионе. Передвинув на торгах в Лондоне, предыдущий максимум на отметку 1885.85$ за тройскую унцию, металл, тем не менее, не смог удержаться на этой позиции. Резкое усиление доллара на европейской сессии, опрокинуло котировки, и курс золота рухнул вниз, зафиксировав на снижении минимальный дневной уровень – 1822.77$. Позднее, на американской сессии, металл откатился от достигнутого минимума, завершив торговлю в середине дневного диапазона на отметке – 1855.32$ за тройскую унцию. Серебро – также не удержалось на достигнутых позициях и откатилось, в ходе пятничных торгов, от азиатского максимума 42.66$ к минимальному уровню – 41.16$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует Индекс деловых условий для крупных производителей во всех отраслях экономики. Кроме того, будет опубликован Протокол заседания Банка Японии по вопросам кредитно-денежной политики. В Австралии выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли за июль. Китай представит данные по Объёму денежных средств в обороте за август месяц. В Еврозоне состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Ж. –К. Трише.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!