maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2011 г.
«Рост фондовых рынков и Швейцарский Национальный Банк – помогли евро укрепиться!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар на вчерашних торгах, на фоне отсутствия значимой экономической информации из Великобритании, избрала драйвером для своего движения динамику единой европейской валюты. Следуя за подъёмами и откатами евро/доллара, пара достигла к исходу торгов, максимальный уровень на отметке 1.6238, пройдя в этот день на подъёме – 123 пункта. На сегодняшних торгах, предполагаем – завершение восходящей коррекции, разворот и снижение курса британской валюты, первоначально, к ценовому уровню 1.6195, и в случае его пробоя, – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.6148; 1.6110 и 1.6061. Если же пробой уровня 1.6195 – не состоится, британский фунт, вновь возобновит восходящее движение в направлении 1.6242 и 1.6263, с последующим разворотом на снижение.

Драгоценные металлы

На торгах в четверг, после достижения очередного исторического максимума на уровне 1814 долларов за тройскую унцию, золото резко подешевело на фоне роста фондовых индексов и восстановления рынка акций, а также, в связи с повышением, сразу на 22%, маржинальных требований к торговле металлом. По итогам торгов на Comex, цены, на наиболее активно торгующиеся декабрьские фьючерсы по золоту, упали на 81 доллар, до уровня – 1732.54 доллара за унцию. Серебро – также не удержалось на достигнутых позициях и откатилось, в ходе торгов, к минимальному уровню, на отметке 37.94 доллара за тройскую унцию. Однако далее, под нажимом покупателей, курс металла несколько восстановился, завершив торговую сессию в середине дневного диапазона, на отметке 38.57 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония сообщит о месячных изменениях Объёма промышленного производства. В Еврозоне также будут представлены данные по изменению Объёма промышленного производства в регионе. Кроме того, ведущие экономики Еврозоны опубликуют целую серию показателей, среди которых – предварительный Прирост ВВП за 2-й квартал, изменение Числа занятых в несельскохозяйственном секторе, июльский Индекс потребительских цен и изменения Уровня оплаты трудаво Франции; Сальдо Баланса внешней торговли и Индекс потребительских ценв Италии. В американской статистике будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за июль; Индекс настроения потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичиган, а также выйдут данные по изменению Объёма запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!