maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2010 г.
«Спад мировой экономики! Инвесторы покидают рисковые валюты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 12 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду отношение игроков к рискам резко изменилось, вследствие чего валюты, пользующиеся активным спросом, подверглись масштабной распродаже. В качестве факторов снижения рисковых аппетитов участники рынка называют: вчерашнее решение по ставке ФРС, отметившее существенное замедление восстановление экономики США; слабую экономические данные из Китая; негативные комментарии Банка Англии в его инфляционном отчете.

Кроме того, вчера стало известно, что Парламент Словакии проголосовал за отказ предоставить кредит Греции на сумму 816 млн. евро, подрывая тем самым единую политику Евросоюза по отношению к проблемным членам Еврозоны.

В этой ситуации инвесторы решили, что условия еще слишком неблагоприятны, и следует задумываться о сохранении капитала, а не о его преумножении. Смена настроений на рынке привела к усилению давления на евро, в результате чего, пара евро\доллар (EUR/USD) продолжила на вчерашних торгах стремительное снижение, установив новый дневной минимум на отметке 1.2830. Сегодня ожидаем коррекционный подъём пары после её предыдущего падения, а затем возобновление снижения. Целевые уровни подъёма: 1.2945; 1.3019. Целевые уровни снижения: 1.2830; 1.2754 и 1.2682.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Глава Банка Англии Мервин Кинг заявил вчера, что инфляции в стране, вероятно, останется ниже целевых ориентиров и в 2012 году, а рост экономики будет слабее, чем ожидалось ранее, дав понять при этом, что для поддержания экономики, вероятно, потребуются дополнительные финансовые стимулы. Таким образом, участникам рынка стало очевидно, что в Банке Англии не рассматривают стратегии выхода из кризиса, поэтому ни о каком повышении процентной ставки не может идти и речи.

Выступление Кинга, как и Отчёт Банка Англии по инфляции, оказал существенное влияние на динамику валютной пары фунт\доллар (GBP/USD). Курс её продолжил снижаться, а попытки «быков» организовать сопротивление и начать восстановление пары, только привлекали дополнительный интерес к её продажам. К концу дня пара достигла минимального уровня на отметке 1.5614, после чего снижение остановилось, и пара начала корректироваться.

Сегодня предполагаем некоторое восстановление курса британской валюты в коррекции к вчерашнему снижению, а далее, возобновление снижения. Целевые уровни коррекции: 1.5687; 1.5751. Целевые уровни снижения: 1.5614; 1.5551 и, возможно, 1.5442.


В экономической статистике четверг:
Япония и Евросоюз опубликуют данные по Объёму промышленного производства за июнь месяц, которые, по всей вероятности, выйдут на уровне предыдущих значений.

Кроме этого, Япония представит данные по Загрузке производственных мощностей, а Евросоюз опубликует ежемесячный Отчёт Европейского Центрального Банка.

В США сегодня выйдут данные по Количеству первичных и вторичных обращений за получением пособий по безработице, а также показатели Объёма запасов природного газа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!