Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 12 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

После ночного ралли на азиатской сессии четверга, евро\доллар начал сдавать позиции. Волна резкого ослабления доллара, сразу после публикации Протокола и выступления Бернанке, сменилась не менее активным восстановлением пары к предшествующим уровням. Участники торгов, кажется, поняли, что их реакция на выступление Бернанке оказалась чрезмерной. К тому же, и экономическая статистика из Еврозоны способствовала переосмысливанию ситуации. Снижение Индексов оптовых цен в Германии и потребительских цен – во Франции, показало, что уровень потребительской инфляции в ведущих экономиках Еврозоны – падает, а, следовательно, снижается и потребительский спрос в регионе. Весьма неутешительный сигнал, подтверждающий продолжение достаточно серьёзного кризиса в Еврозоне. На этом фоне возобновились продажи евро и коррекционный откат пары, от установленного ранее максимума – 1.3206, достиг минимального дневного уровня – 1.3006. В ходе американской сессии, евро, вновь, получил поддержку после выхода в США – данных об увеличении Количества безработных. В итоге, единая валюта восстановила часть своих потерь и завершила торговую сессию на отметке 1.3096.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем новую попытку единой валюты протестировать на подъёме предыдущий локальный максимум – 1.3206. Если пробой состоится, и евро\доллар сумеет закрепиться над этим уровнем, последует продолжение подъёма к ценовым уровням 1.3242 и, возможно, к 1.3283. В этой зоне, ожидаем – возобновление снижения пары к следующим целям: 1.3088; 1.3060; 1.30 и 1.2954. Если же пробиться выше уровня 1.3206 – не удастся, курс единой европейской валюты начнёт снижение к вышеназванным целям – от текущих ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Не сумев преодолеть, во время вчерашнего ночного рывка, сильный уровень сопротивления – 1.52, британский фунт откатился в ценовую зону 1.5170 ÷ 1.5070, в диапазоне которой сформировал боковую коррекцию пары к её предыдущему подъёму. Слабые данные американской статистики позволили «быкам» по фунту возобновить попытку дальнейшего восстановления пары, в ходе которой фунт\доллар, на исходе дня, сумел передвинуть утренний максимум на новый уровень – 1.5220. Настрой рынка по отношению к фунту остаётся, пока, достаточно позитивным, сохраняя вероятность тестирования новых максимумов, однако потенциал роста выглядит, всё-таки, довольно ограниченным, учитывая неблагоприятную ситуацию в экономике Великобритании и позицию Банка Англии по ослаблению национальной валюты.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем попытку британской валюты протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.5220 и, если удастся преодолеть его – продолжить подъём пары к ценовым уровням 1.5236 и 1.5268. В этой зоне, ожидаем – возобновление снижения пары к следующим целям: 1.5134; 1.5092; 1.5072 и, возможно, к 1.5006. Вместе с тем, если пробиться выше уровня 1.5220, всё-таки, не удастся, фунт начнёт снижение к вышеназванным целям – от достигнутых на подъёме уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов выросла, в ходе торгов четверга, на фоне заявлений главы ФРС США Бена Бернанке о намерении регулятора сохранить процентные ставки на низком уровне и стимулирующую финансовую политику – без изменения, даже если показатели по рынку труда достигнут целевых уровней по безработице. Комментарии Бернанке позитивно повлияли на рынок и успокоили инвесторов, которые убедились теперь, что сокращение американской программы выкупа активов наступит не так скоро, как они того ожидали. Кроме того, на рост стоимости позитивно повлияло также и снижение курса доллара, что сделало драгоценные металлы более привлекательными для держателей других валют. В ходе торгов, августовские фьючерсы на золото, на Нью-Йоркской бирже Comex, подорожали от уровня дневного открытия – на 39.23$ – до отметки 1298.54$ за тройскую унцию. А серебро, в аналогичной динамике, зафиксировало рост на 91 цент – до ценового уровня 20.26$ за унцию. Позднее, металлы начали корректироваться, завершив дневную торговлю на уровнях: 1285.56$ за тройскую унцию золота и 20.11$ за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Продолжающийся рост стоимости металлов, на вчерашних торгах, вновь, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1305$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1333$ за унцию и выше. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1266$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовому уровню 1244$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило свои прежние позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 20.30$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующей цели – 21$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 19.50$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 19$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыАвстралия опубликует объём ипотечного кредитования за май. В Японии будут опубликованы майские изменения объёма промышленного производства и коэффициент загрузки производственных мощностей, а Банк Японии представит свой ежемесячный отчёт за июль. Еврозона также представит в этот день отчёт об изменении объёма промышленного производства. В статистике из США выйдут июньские данные по Индексу цен производителей, а также Индекс настроений потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.