maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.07.2011 г.
«Долговой кризис обостряется! На очереди – Италия!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Падение курса единой европейской валюты на вчерашних торгах, оказало сильнейшее давление и на пару фунт\доллар, курс которой вновь снизился, вслед за евро, и достиг минимума на отметке 1.5882. Существенную поддержку продавцам оказали также прогнозы Организации экономического сотрудничества и развития Европы, предупредившие о том, что экономика Великобритании находится под угрозой мирового замедления темпов роста. Это укрепило уверенность инвесторов в том, что Банк Англии не собирается следовать курсу ужесточения монетарной политики и сохранит учетные ставки на прежнем минимальном уровне, ещё в течение достаточно длительного времени. На этом фоне, фунт ослаб против большинства основных конкурентов, сохраняя в динамике своего движения – нисходящую тенденцию.
В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – попытку пары продолжить снижение и протестировать на пробой уровень предыдущего минимума (от 27 июня) – 1.5912. Если валюте удастся преодолеть его и закрепиться ниже – снижение продолжится, в направлении 1.5821 и ниже. Если же пробоя не произойдёт, пара фунт\доллар развернётся на восходящую коррекцию к предыдущему снижению. Цели коррекции: 1.59; 1.5936 и 1.5973.

Драгоценные металлы

Вчера, на торгах в Нью-Йорке, золото укрепилось до нового трёхнедельного максимума, поскольку беспокойство участников торговли относительно усиления долгового кризиса в Европе и замедления роста мировой экономики – продолжают привлекать инвесторов к покупкам драгоценных металлов. Появление новых факторов, характеризующих распространение долгового кризиса в Европе – на новые государства, и в частности, резкий рост стоимости кредитования итальянских долговых обязательств – привёл к усилению спроса на золото. Курс его вырос вчера до уровня 1556,66 долларов за тройскую унцию. В свою очередь, товарный рынок негативно воспринял замедление роста мировой экономики. Цены на промышленные металлы – снизились. Серебро, в Нью-Йорке, зафиксировало курс – 35.78 долларов за тройскую унцию, против 36.92 долларов на торгах в Европе.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Банк Японии опубликует решение по основной процентной ставке и свой комментарий по кредитно-денежной политике. Изменения здесь не ожидаются. Ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.10%. В этот же день, состоится пресс-конференция Банка Японии. Целый блок показателей будет опубликован в Великобритании. Среди них, – итоговые показатели внешней торговли за май месяц; Индексы потребительских и розничных цен за июнь; Отчёт по изменению цен на жильё. США также представит, в этот день, итоговое сальдо по Балансу внешней торговли за май месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!