Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.04.2011 г.
«Доходы британских домохозяйств упали к 90-летнему минимуму. Фунт падает. Евро тоже!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии, в понедельник, пара фунт\доллар продолжила нисходящую коррекцию к предыдущему подъёму, зафиксировав минимальный уровень на отметке 1.6313. Публикация доклада Независимой Банковской комиссии по обеспечению стабильности и конкуренции в банковском секторе, которая не предложила никаких радикальных реформ, кроме рекомендаций – отделить розничные операции от инвестиционной деятельности, позволила фунту прекратить снижение и восстановиться. На подъёме британская валюта попыталась вновь пробить уровень сопротивления, остановившего её подъём в пятницу. Однако попытка оказалась неудачной. По данным Центра экономических исследований в Великобритании, растущая инфляция, наряду с медленным темпом роста зарплат, отбросила показатель доходов британских домохозяйств к минимальной отметке с 1921 года. Сообщение об этом вызвало обвальное падение курса британской валюты, которая от достигнутого максимума 1.6425, к исходу дня, зафиксировала минимум 1.6336. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.6298; 1.6262; 1.6236 и 1.6175. Если пара, на откате от снижения, сумеет вернуться к ценовому уровню 1.6360 и пробиться выше него – британский фунт может возобновить подъём, в направлении 1.6427, а затем, и к 1.6462.

В экономической статистике вторника
Банк Канады опубликует решение по основной процентной ставке. Изменения здесь не прогнозируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1%. Великобритания опубликует мартовский Индекс потребительских и розничных цен; Отчёт по изменению цен на жильё, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль. В Японии выйдут данные по динамике Объёма заказов на оборудование; Объёма банковского кредитования, а также изменению Объёма денежной массы в обращении. В Китае также отчитаются по этому показателю. Евросоюз опубликует Индекс экономической активности в деловой среде, в целом по региону и отдельным показателем – по Германии. Кроме того, по Германии будет также представлен Индекс потребительских цен за март месяц. В США, сегодня, будут опубликованы итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль; Индекс импортных цен, а также ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!